18 июня 2025, 11:10:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Короткая уздечка, пластика уздечки

Автор Весельчак, 13 февраля 2007, 21:36:48

Inspired

06 июня 2014, 02:31:53 #330 Последнее редактирование: 06 июня 2014, 05:12:11 от Inspired
sunshine
Не артерия явно, тогда я уже б точно скончался. Может у меня только анатомия такая но в крайней точке где уздечка прилегает стволу оказалась маленькая вена, а уздечка была миллиметров 3, от ствола к краю. Я же хотел под самый ствол вот и видать чуть перестарался и зацепил стенку. Дырочка была не больше миллиметра, но под давлением крови, фонтан был не меньше 50 см если не придавить.  Я кстати натянул и фонарикам просветил перед операцией, вроде не видно было никаких вен.

Inspired
Америкосам кишка тонка даже укол себе в жопу сделать. А история таки правда. Просто своим членом не так уж дорожу, всего то часть тела как и другие. И боли почти не было. Да... руки тряслись по началу чуть-чуть, но успокоился и дело сделал. Не очень то хотелось в Америке 2 тис баксов платить за такую фигню.
18.05.2014 -->  Цель
NBPEL 12.5 ---> 16+
EG___ 12.5 ---> 14+

Маленький - не страшно. Страшно лишь то, что нельзя изменить.

Saturn

Прива господа. Только что рубанул себе уздечку. Сперва набрызгал ледокаином спреем (пришлось оч много брызгать) резал стерильным одноразовым скальпелем.
Впечатления: сыкотно блин резать себя всетки, пять потов сошло и рука тряслась, крови было не оч много. теперь буду ждать заживления, отпишусь как заживет)
Все есть энергия!

sunshine

Блин вот смельчаки кругом!! Я тоже недавно решился, лидокаином обрызгал ,взял щипчики маникюрные залез в ванну... и обкакался(не в прямом смысле) :(
Пздц страшно, на ручки ножниц нажимаешь а руки сами тормозят и не жмут на полную, да и ксьати лидокаина много набрызгал а как резать начал больно было все равно
Кароче только на словах кажется все просто а как начнешь так весь дрожишь тупо
Добавлено:
Думаю еще по синьке попробовать позже
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Saturn

sunshine
ну я сперва вообще хотел перекусить тупо уздечку кусачками для проводов (протер их спиртом) а как уже взялся за ручки то понял что не могу нажать на ручки (очко прижало) чуть куснул правда и понял что ледокаина маловато =) именно для этого и взял с собой скальпель, если первый вариант провалится) а скальпелем кста куда легче делать, не страшно как-то, только надо по чуть-чуть резать, а то он острый очень.
Все есть энергия!

sunshine

Saturn
Боль то была?
И как в эрекции, увеличился размер? Я чисто ради увеличения головки хотел резануть
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

ТолщеИДлиннее

Saturn
А обычным лезвием для бритвы? Мне кажется, вполне подойдет. Продезинфицировать только, например, прокипятить как следует.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

face123

Ну вы блин и мазахисты:) Я себе не резал, а однажды конкретно порвал уздечку, разошлась она хорошо, больно было ппц, но зато теперь вообще нет проблем, но я нацелился на полное обрезание с пластикой уздечки в клиннике, нужно привести все в порядок:)

Saturn

sunshine
Не, больно не было) лидокаина я не пожалел) пол дня головку не чувствовал)) на счет увеличения не знаю, я ведь только резанул вчера, если он счас встанет думаю кровь пойдет.
Да и на счет головки, обрезанию уздечки поспособствовало не только то, что она у меня короткая, но и неприятные ощущения во время РПГ, когда сильно раздувало шляпу, то болела узда (с недавних пор).
ТолщеИДлиннее
Можно и обычным лезвием, но его держать не так удобно как скальпель (особенно когда руки трясутся), да и когда дома есть пачка новых одноразовых скальпелей...зачем мне лезвие?))
Все есть энергия!

danteo

Я избавился от уздечки, отрезав ее ножницами для ногтей.. Без анестетика резал, резал маленьким, подобно импульсу короткому, сжатием.. Рад, что избавился, но жду не дождусь скорейшего заживления раны)

MED77

08 сентября 2014, 19:13:35 #339 Последнее редактирование: 08 сентября 2014, 19:14:38 от MED77
Izomorph
ЦитироватьMED77, я делал лазером в Москве. Хирург - Калашников Александр Николаевич, Эл-Эн клиника. Всё солидно, всё корректно, но дороговато) Около 15к(может быть дешевле, может быть дороже). С другой стороны, в Москве везде примерно такие цены. Швы всё равно накладывали, почти что всем накладывают. Потом приходил 1 раз на осмотр после операции, 1 раз на снятие швов. Через пару месяцев пришёл проконсультироваться(считал, что плохо "заросло", сейчас уверен, что это особенности моей соединительной ткани), приняли бесплатно, типа гарантийный осмотр, в контракте предусмотренно) В принципе, я всем доволен.Чувствительность, вроде не изменилась. Во всяком случае точно не увеличилась.

Уже как больше месяца сходил по рекомендации. Врач хороший, грамотный и опытный. Убрал уздечку и впридачу жировичков пару там выжег.  Нитки потом я сам выдернул, вернее верхнюю их часть, а внутренняя сама рассосалась. Заросло как и говорил через 2 недели, правда у меня немного на внутреннем сгибе кожи шовчик разошёлся, но это не страшно, заросло всё нормально и красиво. Теперь член вниз не загибает и красиво так стремится вперёд.)  Через месяц после операции начал растяги, за головку стало очень удобно браться, так сильно уже не соскальзывает и не доставляет дискомфорта натяжение уздечки. Касаемо чувствительности - да, не изменилась, но контроля стало больше, видимо всё-таки натяжение уздечки оголяло там какой-то нерв, бывало при сдерживании чуть дёрнешь и всё. Да и мультиоргазмы тяжелее теперь гораздо достигать, как вроде не хватает чего-то) Видимо как раз того нервика)
Кто не решается сам делать себе обрезку, очень рекомендую этого врача. Только если нет варианта сделать бесплатные анализы как Izomorph на донорстве, то лучше прямо в клинике этой и делать, потому как я поленился и сделал в Инвитро рядом с домом, и вышло в два раза дороже чем в клинике бы сделал.  Да и врач вобще сказал, что можно было у нас прям перед операцией сдать, результата ждать не обязательно - это, сказал, на всякий случай.

Вобщем доволен, теперь можно нупить и не отвлекаться)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru