18 июня 2025, 06:25:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Короткая уздечка, пластика уздечки

Автор Весельчак, 13 февраля 2007, 21:36:48

Izomorph

MED77, чот не заметил твой комментарий пару страниц назад)
Peterson , Я тоже у него делал. Осложнений не было. Сшивать сказал надо, редко кому не нужно.
У меня не очень эстетично, но мне кажется это особенности моей соединительной ткани, у меня все рубцы такие.
И в стояке всё равно натягивается. Но в принципе я доволен, т.к. уздечки нету теперь совсем и то что тянет, это опять же скорее всего мои особенности. Сама головка теперь выглядит эффектнее и тянуть её удобнее.
На счёт справки на ВИЧ - я сдаю кровь донором, брал на станции переливания за бесплатно. Нахер им 1к отдавать)
А, ещё, сначала ты придёшь на консультацию, она рублей 600 будет, потом тебе назначат день операции, потом ещё пару раз показываться придёшь, но это уже бесплатно. И через несколько месяцев я приходил показываться(как раз по поводу того, что не эстетично), тоже было бесплатно "по гарантии"). Советую так же купить контрактубекс большой тюбик и как только закроется рана полностью (дней 10, ну сам увидишь) начинай мазать по инструкции раза 4 в день, не меньше. Тогда всё ок будет.  Он по свежим рубцам отлично работает. Я в апреле рассечение знатное на лбу словил, уже научен был опытом уздечки, начал сразу мазать. Почти не видно теперь шрама.
Вроде всё сказал) Не ссы, всё ок будет) Хотя на столе лежать ппц очково) Можешь поискать других врачей конечно, в мск их полно, может где то дешевле, может где то лучше. Но вот нас уже двое довольных, я бы в своё время с радостью воспользовался рекомендацией конкретной клиники))

Peterson

Izomorph
Серьезных доводов от двух человек реально делавших операцию в одном месте для меня вполне достаточно, чтобы обратиться в данное учреждение) забыл еще момент один спросить помимо эстетики как дела после операции обстоят с чувствительностью? Понизилась?
............... start ........... now .............. end
............. 01.12.15 .... 01.04.16 ........ 00.00.00
NPBEL ....... 15 ............ 15,3 ................. 18
NBPFL ....... *** ........... *** ................ ***
EG ............ 13 ........... 13,8 ................. 14

Izomorph

Peterson, я не заметил каких то серьёзных изменений. Явно не повысилась)
Наверное, соглашусь с MED77, что стало проще себя контролировать. Но я раньше просто не сильно заморачивался, у меня до пластики большой перерыв был))

rom4eg04

Народ, есть кто-то из Киева? посоветуйте хорошего уролога, чтобы сделать пластику уздечки

KickerD

Уууу...34 страница как сценарий из фильма ужасов!! Кто кусачками по уздечке,кто скальпелем..меня и так подтряхивает от элементарного представления этого процесса и настроя на него, а Вы ребят себя не жалеете :D  :D  Я просто потерпел немного дискомфорт в эксе, но как то растянулась сама чтоли...обрывов пока не было.
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Peterson

На что только не готов человек ради достижения цели  :D но все равно я бы не рискнул себе сам резать  :ph34r:  
............... start ........... now .............. end
............. 01.12.15 .... 01.04.16 ........ 00.00.00
NPBEL ....... 15 ............ 15,3 ................. 18
NBPFL ....... *** ........... *** ................ ***
EG ............ 13 ........... 13,8 ................. 14

Димка Минский

Сколько заживает член после отрезания уздечки? Через сколько можно возвращаться к НУПу???
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

MED77

03 февраля 2015, 19:20:34 #357 Последнее редактирование: 03 февраля 2015, 19:24:06 от MED77
Димка Минский
Рана заживает за 2 недели после лазера со швами (рассасываются швы). Но НУП возможно начинать только через месяц после опеции до полного заживления тканей.

Если резать самому, то думаю больше времени, т.к. открытая рана и площадь большая.

Peterson
Сделал уже или думаешь пока?

Димка Минский

MED77
Спасибо за ответ. Пока повременим  с уздечкой)
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

sanyok1969

25 февраля 2015, 10:06:43 #359 Последнее редактирование: 25 февраля 2015, 10:11:24 от sanyok1969
ЦитироватьЕсли резать самому, то думаю больше времени, т.к. открытая рана и площадь большая.   

Хочу своим оптом поделится. Я уже писал где то здесь что резал себе сам, в общем то все получилось замечательно, и зажило сравнительно быстро. Однако мне показалось что можно бы ещё немного резануть, и вот второй раз был не совсем удачный, резанул лишнего. В результате около года не мог писькодёрить, и сексом сложно было заниматься. Так что самому можно резать, но нужно быть очень осторожным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru