17 июня 2025, 23:50:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Короткая уздечка, пластика уздечки

Автор Весельчак, 13 февраля 2007, 21:36:48

Zokk

Combat
ЦитироватьДоброго времени суток! Судя по фото людей с проблемой короткой уздечки - у меня еще хуже ситуация, думаю тоже удалить уздечку, так как пч выглядит не очень эстетично. После удаления уздечки головка прекратилась сама закрываться? Насчет чувствительности отписалось только два человека, а операцию сделали многие, очень  прошу вас тоже написать о своих ощущениях. Заранее спасибо!

Привет, делал пластику уздечки. До удаления, головка ПЧ смотрела как бы вниз, т.к. уздечка её тянула, сейчас, гордо смотрит вперёд.
Головка САМА закрывается хуже, т.к. уздечка крайнюю плоть не тянет.
Разницу по чувствительности не заметил.
В прошлом PenimasterPro.
Сейчас прога новичка

Прогресс
<---->было(02.13)-->есть---->будет!
NBPEL->16.5----------->17------->20+
EG------>12------------>13------->15+

Гимн ЭКСТЕНДОРщиков и НУПеров

Tankiro

Zokk
а уздечка была чувствительным местом ?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Combat

Zokk
Благодарю за ответ.
У меня уздечка очень чувствительная, впрочем у меня все в верхней части ПЧ чувствительное.
Решил пока руками постараться максимально вытянуты ее. Надеюсь что получится, не хотелось бы операцию делать.

Zokk

24 августа 2015, 03:45:38 #373 Последнее редактирование: 24 августа 2015, 03:50:38 от Zokk
Tankiro
Цитироватьа уздечка была чувствительным местом ?

Да, и сейчас тоже.
Сравнивать чувствительность до и после сложно, но она есть. Поглаживание "уздечки" доставляет удовольствие  clap_1 .
Combat
ЦитироватьУ меня уздечка очень чувствительная, впрочем у меня все в верхней части ПЧ чувствительное. Решил пока руками постараться максимально вытянуты ее. Надеюсь что получится, не хотелось бы операцию делать.

Мне разрывы и заживления надоели, сходил к хирургу, отрезали, зашили, непомню сколько заживление было 2-3 недели. И всё хорошо.
В прошлом PenimasterPro.
Сейчас прога новичка

Прогресс
<---->было(02.13)-->есть---->будет!
NBPEL->16.5----------->17------->20+
EG------>12------------>13------->15+

Гимн ЭКСТЕНДОРщиков и НУПеров

nikitapobeda

Combat я где-то читал, что уздечка это наименее тянущееся место.
Т.е. вероятнее всего ты будешь её тянуть годами.
Она впринципе не подвержена растяжениям...

Так что лучше, видимо, или самостоятельно порвать. Ну или обрезать. Руками ты её не вытянешь...
Хотя черт его знает...
а опыте помню что у меня уздечка в своё время была натянута как струна. Во время секса постоянно болела.  А член смотрел постоянно во времмя эрекции вниз. Когда однажды на меня баба насадилась, она мне её рванула. Недельный перерыв и с тех пор проблем с сексом больше не испытывал.

А окончательно свою узду я в помпе порвал.
Ну как окончательно. Небольшой тросик всё же остался. Но он вообще никогда больше не напоминает о себе. Хотя подрастем увидим)
Отсутствие узды это огромный плюс, например в баб можно заходить практически на сухую))
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см
* BPEL эрекция с вдавленной линейкой - 18,5 см
* EG окружность в эрекции - 13 см
* NBPFL длина члена в спокойствии - 10 см+
* BPFSL длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой = 20 см

на 01.01.2019 не знаю, но стало значительно больше =)) Работаю на головку и на силу эрекции.

nikitapobeda

Я тут подумал) И понял что тут у вас есть заблуждение.
Если вы задались этой темой про уздечку. То она вас беспокоет.
И скорее всего она не просто отгибает головку полового члена, а переодически рвется у вас.

Вы поймите правильно каков принцип решения проблемы. Если уздечка порвалась - Нельзя давать ей срастись вновь.
Вы должны её в худшем случае оставить как есть, а в лучшем надорвать сильнее!!! Нужно сделать так, что бы она не затянулась на прежнем месте. Как видите что затягивается, сразу отогните))

Т.е. если узда порвалась, то это не повод прекращать тренировки. Это повод заняться уздой. Начать её тянуть, не давая ей срастаться.
Я знаю о чем говорю) Сам этим занимался) :D  :D

В течении недели хочешь-нехочешь, но она заживет. И если в это время вы её тянули, то больше она вас не побеспокоит. Проблема может вернуться когда член у вас вырастит, тогда повторите описанный метод, и опять же ближайшие + 2 см она вас тревожить не будет)
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см
* BPEL эрекция с вдавленной линейкой - 18,5 см
* EG окружность в эрекции - 13 см
* NBPFL длина члена в спокойствии - 10 см+
* BPFSL длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой = 20 см

на 01.01.2019 не знаю, но стало значительно больше =)) Работаю на головку и на силу эрекции.

sm??

В идеале растянуть уздечку растягиваниями мануальными. Если не получается, то можно хирургически сделать пластику и удалить ее. Процедура простая и быстрая, только выбрать хорошего специалиста желательно, а не новичка, а то мало ли что, вдруг отрежет лишнего :D

patrikk-13

Хрен её растянешь! Только резать и рвать. В процессе растягов надрывал часто и в сексе тоже. Лёг под нож, сделали конечно не супер, но голова при эрекции гордо смотрит вперёд. Кожа в месте швов чувствительная, но если держаться программы привыкает к сильному хвату. У меня так.
Было

Ялденко

У меня тоже до нупа была короткая уздечка, но после 3 месяцев мануальных она немного растянулась!

Penny-shmenny

когда мне было лет 14-13, точно не помню, рассек уздечку лезвием о чем потом ни жалел ни разу)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru