17 июня 2025, 23:50:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Короткая уздечка, пластика уздечки

Автор Весельчак, 13 февраля 2007, 21:36:48

max_spb

Парни, а кто-нибудь в Питере может порекомендовать хорошего врача?
Стартовые (08.2017): BPEL - 15, NBPEL - 13,4, BPFSL - 17, NBPFSL - 14, EG - 10,5, FG - 8
Моя персоналка

SeniorSSS

стретчер
Цитироватьда нет...она треснула, растянулась и зажила  никаких проблем

Продолжал нупить или ждал пока заживет?

Надорвалась. Сначала не мог понять что за неприятные ощущения пока к эксу готовился, а потом колпак "мокрым" был. Думал что может капля какая неучтенная - оказалась лимфа из дырки.

Мысль, отдохнуть до завтра, а там жидким пластырем залить (кайфово наверное) и продолжить эксить.

P.S. Читаю тему, а пч старается вползти обратно  :D  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

SeniorSSS

14 марта 2015, 21:45:15 #362 Последнее редактирование: 14 марта 2015, 21:46:11 от SeniorSSS
Дочитал все...это...неописуемо, аж истерика началась - ржал до слез, остановиться не могу. Как представил как это в реале.
ЦитироватьИ все же подтянул я уздечку и рубанул... Как оказалось многовато )) Видать там была какая то вена, кровь хлестала ровным фонтаном под 50 см, забрызгав все стены в ванной, что вызвало у меня удивление как это из члена и такой сравнимо небольшой дырочки так хлещет

ЦитироватьЗараза кровушка снова потоком пошла, но тут я был готов  сбоку лежал раскаленный паяльник, и ним я это все дело быстренько прожиг.

Это просто нереально круто!!!  clap_1
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

skorpik

Сделал пластику уздечки, хирург делал радионожом, тот что прижигает сразу.. и так как уздечка у меня широкая оказалась.. на месте поражении ранку доктор решил подшить парой шовчиками... прошло три дня, на месте швов появился отек.. подскажите, сам пройдет или надо чем-то мазать? у кого так было?

100% Gratis

MED77

skorpik
Небольшой отёк может быть- вроде ожога.. Правда у меня после лазера ток препухлость чуть была.
Раствор марганцовки он тебе дал? А хлоргексидином после мочеиспускания сказал обмывать? И ещё холод прикладывать переодически и ночью при стояке..?
Если нет то стоит взять на вооружение.
А вобще и правда, беспокоит - иди к врачу!

skorpik

MED77
спасибо за ответ! ничего не рекомендовал, кроме Актенисепта, которым сказал пшикать при перевязках, сказать что отек большой, то не могу, но припухлость есть.. и чтоб не было поздно обратил внимание, так что ванночки с марганцовки делать?

MED77

28 апреля 2015, 19:37:46 #367 Последнее редактирование: 28 апреля 2015, 19:38:49 от MED77
skorpik
Насчёт ванночек не знаю, думаю не стоит. Раствор этот делают в мед.заведении специально, что бы в нём не оставались кристаллы не растворённые, которые могут попасть в рану и вызвать ожог. И им просто намазывают участок раны и вокруг, он быстро сохнет и не даёт на этом участке плодится микробам.
Ванночки это когда швов нет - возможно, а то так в воде и швы поразлазятся. Я их в детсве делал, когда мне кожу с головки сдирали, весело было)
Знаю что ещё бывает зелёнкой мажут при обрезании, попробуй поискать-почитать.

Peterson

MED77
Привет. Нет еще не делал, но собираюсь. Справки навожу к кому идти и как весь процесс делается)) я еще и не с Москвы, время как то надо на все это найти!
............... start ........... now .............. end
............. 01.12.15 .... 01.04.16 ........ 00.00.00
NPBEL ....... 15 ............ 15,3 ................. 18
NBPFL ....... *** ........... *** ................ ***
EG ............ 13 ........... 13,8 ................. 14

Combat

Доброго времени суток! Судя по фото людей с проблемой короткой уздечки - у меня еще хуже ситуация, думаю тоже удалить уздечку, так как пч выглядит не очень эстетично.
После удаления уздечки головка прекратилась сама закрываться? Насчет чувствительности отписалось только два человека, а операцию сделали многие, очень  прошу вас тоже написать о своих ощущениях. Заранее спасибо!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru