17 июня 2025, 19:01:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Короткая уздечка, пластика уздечки

Автор Весельчак, 13 февраля 2007, 21:36:48

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Panda_

Tankiro
Да под ледокаином. Изначально ватным тампоном прикладывал,
но эффекта не было, тогда сделал укол в уздечку.
Спустя пару минут я уже ее не чувствовал,
спустя еще пару ее уже не было)))
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Penny-shmenny

Panda_
Tankiro
А в мое время ледокоина не было, были надеты на основание члена кольца - то что счас называют клэмпингом, пара минут и готово)
перекись водорода и туалетная бумажка.

Dante2083

Penny-shmenny  спасибо! Долго рана заживала? Имею ввиду полное заживление.

Panda_

17 января 2016, 14:31:51 #394 Последнее редактирование: 17 января 2016, 14:37:40 от Panda_
Penny-shmenny
Это же сколько лет назад было?)
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Ge@

Сегодня прооперировал своего дружка,перечитав весь этот и много других форумов все таки решился на это. Главное семь раз отмерь . купил все необходимое,да и кстати лидокоин 2% в ампулах мне в аптеке ( москва)продали без всякого рецепта ,даже ни слова о нём. Купил лидокоин спрей, плюс в ампулах, шприц инсулиновый ,спирт имелся ,тампоны ватные и перекись водорода. Сначала сделал примочку спреем ,ну чтобы укол делать было не больно,но скажу один хер больновато слегка иголкой тыкать,но это до первой капли лидокаина. Сделал сначала один укольчик в уздечку ,руки трястись,жаль что не пью ,думаю мало спустя пару минут контрольный ,уже ничего не чувствовал поэтому провалился хорошо и пару капель выдавил,не удобно конечно одному ,рук не хватает,но это ерунда.читал про море кровищи от сюда и мандраж когда взял в руки кусачки для ногтей,натянул уздечка ,прицелися ,и от головки откусил мм 5, кровь пошла не много ,но не успела мне помешать от ствола откусить такие же 5 ~ мм,то есть получается я вырезал такой клин ,треугольник типа,от ствола вообще считай крови не было,только от головки ,и то думаю лишака хватанул чуть чуть,видимо никаких вен я не повредил,а значит операция прошла на уровне)). Кровушка конечно случилась,дело было в ванной,под рукой перекись и туалетная бумага,залил перекисью,бумагой кровушку промакивал,потом перекиси на тампон налил и приложил,потом время от времени менял тампон смачивая перекисью .на все про все у меня ушло часа три ,просто потому что кровь сочилась,когда она окончательно остановилась,ранки подсохли и все ,кремушком детским смажу на ночь, головку ношу открытой пока.фотки ДО не делал  

Ge@

Пока настрой был за фотку и не думал,может позже загружу фото готового результата если нужно. Что хочу отметить,лидокаин своё дело сделал на отлично,ваще ничего не чувствовал когда откусывал,правда когда отпустил немного почувствовал боль,но вообще  не значительную . Да и то что делают хирурги ,фринулотомию ,это не совсем то что получается самостоятельно, они делают задную часть кожи длиннее рассекая её поперёк и сшивая в доль,то есть если складка кожи под головой не уйдёт после самостоятельной процедуры не удивляйтесь,но я для себя решил что мне того что получилось достаточно, вид стал эстетичней ,современем немного ещё растянется задная часть,вообщем я бы ебал отдавать такие бабки и моего надёжного друга в руки этих,мать их ,пластических церетели. Так что удачи друзья .Р.s. Жду не дождусь когда заживет и любимая подарит здоровому пациенту сказочный минет.  

Роман 17

Ge@
Красавчик!  clap_1
Давай фото..! Ну, хотя бы с тем что получилось..!  :)  

Ge@

Ge@

11 февраля 2016, 20:53:07 #399 Последнее редактирование: 01 декабря 2020, 17:11:53 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Добавлено:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru