18 июня 2025, 12:48:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Короткая уздечка, пластика уздечки

Автор Весельчак, 13 февраля 2007, 21:36:48

Izomorph

m578, парень мог потерять сознание от вида крови из пч, и тогда почему нет?)

MED77, давай. Я, в принципе, всем доволен. Единственный момент - если есть где взять халявную справку о вич,сифилис, гепатит, то тащи, иначе там за деньги анализы сдавать будешь. Я донорством крови увлекаюсь, мне на станции переливания выдали...

serg76

Izomorph
Цитироватьно дороговато) Около 15к(может быть дешевле, может быть дороже)

блин,за что они такие деньги берут?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Izomorph

serg76, а ты в Москве вообще жить пробовал?) Цены тут видал?) Я уже смирился с походами в кино за 400р)) А ведь можно и за косарь сходить, если фильм хороший))
Цены за "сервис", лазер, и т.д. сама операция(без всего-всего) на сайте указана около 5,5к. Остальное швы, обезболивающее, антисептики и добавочная стоимость  :D  
Добавлено:
Так, для сравнения, приём у уролога в среднем 1,5к.

MED77

Izomorph
Халявную негде брать. Это всё что надо ты перечислил или ещё какие-то нужны?  Может в Склифе дешевле будет, уточню. Ато там наверно за срочность переплата ещё, а хотелось бы прийти и в день прихода почикать узду)

Izomorph

MED77, в смысле всё что надо?
Наверняка где-то дешевле есть, я же тебя не агитирую именно там делать))
Тем более что в тот же день там не получится. Ты придёшь, хирург посмотрит насколько всё плохо, расскажет тебе как всё будет проходить, заживать и т.д., составит смету, договоритесь о дне, ты заплатишь 600р и уйдёшь)

Inspired

Помню я тот день, когда я осознал что уздечка моя коротка и болит зараза при натяжение.
Как настоящий мужик купил, я крема от ожогов, бинтов и дизенфикаторов всяких. Как оказался дома - пошел я в ванную. Плотненько обмазал член кремом (типа обезболивающее)). Выдернул лезвие от одноразового станка для бритья. Продезинфицировал все  - решился резать. Сказав себе что я мужик с большими яйцами, и должен делать что должен (кста, а яйца то... в время спрятались так далеко что я было чуть не передумал ). И все же подтянул я уздечку и рубанул... Как оказалось многовато )) Видать там была какая то вена, кровь хлестала ровным фонтаном под 50 см, забрызгав все стены в ванной, что вызвало у меня удивление как это из члена и такой сравнимо небольшой дырочки так хлещет. Поскольку член это просто отросток.. я его в полу-паническом состояние плотно завернул бинтом (но... должен признать.. часа 3 возился из кровоизлиянием) Пошел спать, предварительно приняв антибиотик от заражения, и запив 100 грамм для сна )
На следующий день история обматывания кровавой скважины повторилась, потому что только размотав старый бинт - все открылось по новому... Подобное продолжалось +2 дня но каждый раз с меньшим потоком. На 5й день течь закрались, так что зажила ранка успешно но с боем.

Где то через месяц, я решил отрезать кусочек кожи 3*2 мм, что остался на члене снизу (Обрезал уздечку ближе к головке так что сверху ничего не осталось). Подготовка та же + ножницы вместо бритвы (+ яйца к тому времени уже вылезли обратно и придавали мне сил) :D  Как всегда все смазал кремом от ожогов (10% лидокаина), продезинфицировал, подтянул кожу и оттяпал 3 мм висящих. Зараза кровушка снова потоком пошла, но тут я был готов :angry:  сбоку лежал раскаленный паяльник, и ним я это все дело быстренько прожиг. Замотал бинтиком, и за 4 дня все красивенький зажило (хотя реально эстетично стало выглядеть где то через 3 недели).

Теперь у меня уздечки почти нет, чему я доволен. И ничем не жалею, что сделано то сделано.

П.С. После того случая мои яйца стали больше, тверже и уже не прячутся по пустякам  :ph34r: Так же хочу предупредить что повторять такое не рекомендую ибо дело это нервное и рисковое!
18.05.2014 -->  Цель
NBPEL 12.5 ---> 16+
EG___ 12.5 ---> 14+

Маленький - не страшно. Страшно лишь то, что нельзя изменить.

sunshine

Inspired
кровь фонтаном оттуда брызнула??) получается там не вена , а артерия проходит..
шо то я передумал резаться :D  :blink:  
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

m578

Inspired

Сдается мне, ты художественно перевел чью-то заокеанскую историю  :)  

MED77

05 июня 2014, 15:46:31 #328 Последнее редактирование: 05 июня 2014, 15:47:41 от MED77
Izomorph
Да я имел виду
Цитироватьсправку о вич, сифилис, гепатит
это все анализы что им нужны?

Лет 10 назад, я посещал подобную  лазерную клинику, только мне лазером вросший ноготь исправляли, до этого в обычной поликлинике скальпелем вырезали его, а он опять врос) Лазером врач мне там подрезал немного сбоку и всё, за две недели зажило и до сих пор всё ок. Так вот я позвонил, записался, пришёл - врач глянул и сразу пошли на процедуру.. и анализов никаких не требовали. Но палец не член :lol: , так что наверно поеду в Склифе заранее сделаю, раньше там дешевле всего было.
Пойду наверно в конце месяца, как член после растягов померяю) Да и надо день по луне подгадать что бы заросло быстрее :rolleyes:

Izomorph

MED77, да. Это одна справка. Нужна она потому, что зашивать будут. Это они так перестраховываются. Типа они не могут тебя заразить, т.к. у них всё стерильно. И вот если бы ты потом пожаловался, то у ты виноват сам(это если бы ты справку не принёс), но ведь фиг докажешь... Поэтому ты приносишь справку, что здоров, они тебя заразить не могут и в итоге все довольны. Какая-то такая там логика.
Можешь просто пойти и сдать кровь, если нет противопоказаний) И денег получишь, и справку. Её правда отдельно забирать, по идее.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru