18 июня 2025, 07:53:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Короткая уздечка, пластика уздечки

Автор Весельчак, 13 февраля 2007, 21:36:48

Илья1981

alek20063
На спид, гепатит и еще что то + на алергическую реакцию на лидокаин + на время свертываемости крови. Уздечку еще нитками зашивают, вот врач видимо и боится палец иглой случайно проколоть,  вдруг пациент чем то болеет.

16chlen

согласен, что с обрезанием в 400уе перегиб, когда делал пластику(еще думал делать обрезание, передумал в посл момент), доктор сказал, что обрезание сделает в той же цене 75уе(доллары), типа я еще подумал может как бонус.

Bokal

В свое время тоже сильно натягивалась, сделал пластику уздечки и недавно сделал обрезание, чувствую себя комфортней и чище.

Oldnist

Илья1981
ЦитироватьКстати, у кого короткая уздечка, если не секрет как вы сексом занимаетесь? У меня от боли даже нормально не встает, думаю может выпить обезболивающего перед этим делом + пол таблетки виагры, но боюсь уздечка оторвется. Пробовал по совету врача отрывать и закрывать почаще крайнюю плоть, но не помогает, периодически в члене возникает тупая боль, даже непонятно что болит, сама головка или уздечка или крайняя плоть.

Заочно никто диагноз не поставит :) Попробуйте обратиться к другому врачу. Если действительно короткая уздечка - то пластика. Если сужение кр. плоти, то обрезание и т.д.  
Никогда не говори "никогда"

Илья1981

У меня с уздечкой похоже все стало в порядке :)  Я забил на советы врача и оставил член в покое где то на неделю. Не стал как она мне советовала его по нескольку раз на дню открывать и закрывать. Вчера даже джелк делал, правда на полустоячем члене, но боли уже не было. Члену после операции надо было просто отдохнуть.

exshurik

Всем привет.
Хотелось узнать, кто-нибудь из тех кому делали пластику уздечки или обрезание, пользовался чем-нибудь для повышение эластичности рубцовой ткани после операции?
Мне сделали пластику уздечки, однако место сшивания довольно грубое, хотелось бы услышать советы пользователей и уважаемых врачей, как размягчить эту ткань.

Tolkonachal

Дорогу осилит идущий

EAklitor

Илья1981
я под горячей водой расстянул, и через 3 месяца уздечка вытянулась и стала мягкой и эластичной
есть хочу

exshurik

exshurik Каким образом ты ее применял?

alek20063

exshurik
в течение полугода после операции рубец должен стать мягче.
Можно мазать контрактубексом, можно делать электрофорез с лидазой - какое-то влияние может оказать.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru