18 июня 2025, 07:59:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Короткая уздечка, пластика уздечки

Автор Весельчак, 13 февраля 2007, 21:36:48

Илья1981

Цитироватьну как там у тебя с твоей уздечкой дела? Тоже думаю себе операцию сделать.

Уздечка стала чуть длиннее, но все равно короткая, опухоль прошла. В принципе если есть желание делай пластику, может получится, обрезание если что потом можно сделать.  

Илья1981

16 ноября 2010, 10:01:00 #171 Последнее редактирование: 16 ноября 2010, 10:01:40 от Илья1981
ЦитироватьИлья1981
рубцы созревают 3-6 мес, поэтому некоторый отек и неэластичность в этом период - это нормально. Вряд ли головка повреждена - вероятно, есть отечность.

alek20063
Джелк с открытой головкой вообще делать не могу, уздечка сильно натягивается и болит и член нормально из за боли не встает. Думаешь уздечка еще может растянуться?  Головка наверно от опухоли такую форму приняла, при нажатии вроде не болит, наверно со временем должна принять первоначальную форму.

alek20063

Илья1981
Трудно сказать - надо щупать и смотреть
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

EAklitor

Цитироватьуздечка сильно натягивается и болит и член нормально из за боли не встает

знакомое чувство, у меня такое же было, правда потом, немного расстянулась, надеюсь что ещё растину на пару миллиметров
есть хочу

Илья1981

Подожду наверно еще пару недель, если растягиваться не будет сделаю обрезание.

EAklitor

Илья1981
у меня сначала быстро расстягивалась сначала 1мм в неделю а щас и 0.5 мм примерно месяц растягиваю
есть хочу

16chlen

реально у кого проблемы с короткой уздечкой сделайте пластику не партесь, ибо у меня иногда в сеске был дискомфорт, я сделал пластику и забыл, и вот даже сейчас в нупе думаю, тоже былиб проблемы из-за короткой уздечки, просто если студент, то цена может укусить, я делал за 75уе, хотя тут читал, что люди просто покупали мед инвентарь для операции и все.  

EAklitor

16chlen
Мы делали операции. уже по пластике, тему лучше читай
есть хочу

Илья1981

17 ноября 2010, 18:32:16 #178 Последнее редактирование: 17 ноября 2010, 18:41:43 от Илья1981
16chlen
75уе это в евро? Мне операция обошлась в 3500 руб + 1000 руб анализы = 150 долларов.  В той клинике где я делал пластику, обрезание стоит 400 долларов + еще анализы, это почти в 3 раза дороже чем пластика, вот я пластику и сделал типа сэкономил :)  Теперь наверно придется либо 400 долларов выкладывать, либо искать клинику подешевле.

Кстати, у кого короткая уздечка, если не секрет как вы сексом занимаетесь? У меня от боли даже нормально не встает, думаю может выпить обезболивающего перед этим делом + пол таблетки виагры, но боюсь уздечка оторвется. Пробовал по совету врача отрывать и закрывать почаще крайнюю плоть, но не помогает, периодически в члене возникает тупая боль, даже непонятно что болит, сама головка или уздечка или крайняя плоть.

alek20063

Цитировать3500 руб + 1000 руб анализы = 150 долларов

От люди дают - ну какие анализы надо, чтобы просто разрезать уздечку под лидокаином? Общий ан. крови и мочи - не более 5 у.е.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru