18 июня 2025, 12:48:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Короткая уздечка, пластика уздечки

Автор Весельчак, 13 февраля 2007, 21:36:48

Илья1981

06 декабря 2010, 22:24:30 #190 Последнее редактирование: 06 декабря 2010, 22:25:09 от Илья1981
exshurik
Мне врачиха прописала мазь "Лоринден С" я ею рубцы мазал, но особого толка не заметил, хотя кто знает, может и помогла. Но правда эта мазь как я прочитал сильно вредная к тому же в инструкции не сказано, что ее можно применять для размегчения тканей. Единственное, написано, что как побочный эффект - возможна атрофия кожи (может поэтому она и выписала мне ее для размягчения). В любом случае лучше у своего лечащего врача спроси, а то малоли, что.

гигантик

прошло после операции уже месяц с лишним, а я с девушкой не могу заняться сексом, так как там где была уздечка, теперь колет, когда натягиваешь и надавливаешь. Колет, как буд-то иглу вставляют. Это нормально или нет? И когда можно опять нупить? :)
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

alek20063

ЦитироватьЭто нормально или нет?

В общем-то нет. Изредка рубцы становятся гиперчувствительными, сами же рубцы "созревают" 3-6 мес. Если есть сомнения, покажи своему хирургу.  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Тавр

petjapukov
нет, это плохо, я делал пластику, такого не было
начало нупа 20.04.2010

jk3

02 сентября 2011, 09:20:15 #194 Последнее редактирование: 01 декабря 2020, 16:52:41 от gratis
Вот надыбал хорошую картинку, поясняющую что где:

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Сверху вниз: мочеиспускательное отверстие (1), головка полового члена (2), венечная бороздка (3), уздечка (4), внутренний листок крайней плоти (5), внешний листок крайней плоти (6), кожа ствола полового члена (7). Между головкой полового члена и внутренним листком крайней плоти образуется препуциальная полость (полость крайней плоти)

Фимоз часто осложняется короткой уздечкой -- это полоска кожи, которая соединяет нижнюю сторону головки с крайней плотью. Уздечка достаточно чуствительна и исеет много капиляров. Разрыв сопровождается обильным кровотечением. А образовавнаяся спайка на месте разрыва снижает ее чуствительность, что уже негативно сказывается на ощущениях при половом акте. Желательно до разрыва дело не доводить, а заранее сделат пластику.

Если отверстие крайней плоти еще удается растянуть, то уздечку растянуть не удастся, только пластика. Проверить, короткая ли уздечка, просто. Сдвинуть максимально крайнюю плоть, причем не просто за головку, то, что в нормальном, закрытом сотоянии является кончиком крайней плоти должно находиться примерно в середине ствола члена (или чуть ближе к головке) и при этом головка не должна изгибаться вниз и не должно быть никаких неприятных ощущений.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

Тавр
Цитироватьpetjapukov нет, это плохо, я делал пластику, такого не было

Аналогично.Я бы к спецу,который делал пластику пошел.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Mechta18

А Петрович Руслан Юрьевич как делает операции пластику?
Собираюсь к нему на обрезание крайней плоти п.ч и пластику уздечки!

Мармулеткин

тоже надо делать - постяонные боли, залупить не могу свободно.Уздечка короткая,толстая.Постоянный дискомфорт. Легкий фимоз. Где делать - ХЗ.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Jseven

тоже уже практически месяц мучаюсь, порвал узду, думал быстро заживет, да где там, мои руки жаждущие ялды, не дают скучать моему другу :P  с растягами ессно завязал, думал что от сосудистых не будет страдать узда, но каждая сессия как серпом по яйцам, больно, а остановиться не могу :lol:  

гигантик

Прошло уже почти три месяца после пластики - больше не колет и могу заниматься сексом, однако с экстендером более двух часов не могу ходить - место швов, где была уздечка чернеет, как будто там запеклась кровь, никаких болей нет, но страшно, не отвалится ли. У кого-нибудь так было? Уже не терпится заняться нупом, так как я и делал пластику только из-за того, что не мог носить экстендер. В сексуальном плане с длиной уздечки было все в порядке
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru