18 июня 2025, 03:05:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Короткая уздечка, пластика уздечки

Автор Весельчак, 13 февраля 2007, 21:36:48

klenk

ЦитироватьОна мне сказала, что этой участи еще никому избежать не удалось, поэтому говорит и не люблю я эту операцию.

Почитай мое описание этой операции, думаю будет поучительно. Никакого особого напухания, гноения и проч. не было, но врач - золотые руки. Я до сих пор помню что его колеги называли - самый лучший врач по членам, или чтото того. Никаких нагноений быть не должно, я свой хер после операции вообще пару дней боялся трогать, потом начал спасателем мазать для заживления. Но помню что когда мне врач делал вырезание уздечки, там другой врач говорил - все все - а то щас вену вскроешь, короче вырезали мне уздечку ювилирно, как будто ее и не было., заплатил чтото кажется 80баксов.., 10 мин операция и поехал своим ходом на автобусе и метро домой.  
Добавлено:
Цитировать0! Как я был зол после операции, уздечка не на миллиметр не стала длиннее,

Уздечку там вообще должны были вырезать, там после операции у меня идет кожа в обтяжку ствола как и на всем члене
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Илья1981

ЦитироватьУздечку там вообще должны были вырезать, там после операции у меня идет кожа в обтяжку ствола как и на всем члене

Ну значит мне уролог хреново операцию сделала. Она во время операции спросила у мужика хирурга, как бы ты себе сделал? Тот вроде показал и сказал, реж, реж больше, но она ответила,  хватит,  должна же кожа на чем то держаться. Видать мой член пожалела, а получилось наоборот.

klenk

17 октября 2010, 16:10:35 #162 Последнее редактирование: 17 октября 2010, 16:15:22 от klenk
Илья1981
Цитироватьуролог хреново операцию сделала.

:unsure: Я бы мне кажется не доверил свой член урологу-женщине. Тут нужен опыт, набить руку и знать что нужно члену, откуда такие знания у барышни, хотя есть конечно, но у мужика по природе больше понятий, щас повторно посмотрел на место уздечки - На головке  почти вообще не видно и следов уздечки, на стволе  видно линию былой уздечки. А уздечка у меня была в свое время большая, за нее можно было ухватится и растянуть как парус. Вообщето всем советую сделать подобную пластику, но перед тем как найти этого врача я обьездил весь Киев и по опыту скажу что сразу видно что многие врачи на практике не очень в курсе такой операции, даже в институте урологии, я уже не говорю о местных поликлиниках, там скальпелем режут :))
Добавлено:
ЦитироватьВидать мой член пожалела, а получилось наоборот.

Значит возможно тебе повезло что ты не решился на циркуляцию, могла бы некрасиво подрезать

Илья1981

ЦитироватьЗначит возможно тебе повезло что ты не решился на циркуляцию, могла бы некрасиво подрезать

Может и так. Но она говорила, что циркумизацию постоянно делает и взрослым, и детям, а пластику уздечки редко. Может на обрезании она уже руку набила. Странно конечно, когда я ее спросил чем она делает обрезание, она сказала скальпелем. Я спросил на счет лазера, на что она ответила, лазером операции на половых органах делать не рекомендуется. Хотя я думаю скальпелем стремно бы получилось, надо наверно если не лазером, то хотя бы Сургитроном резать.

klenk

Цитировать. Я спросил на счет лазера, на что она ответила, лазером операции на половых органах делать не рекомендуется.

Ну мне тоже не лазером делали, там чтото не ясно чем, но сказал врач что скальпелем это каменный век там швы налаживать и всякое такое. У меня вырезали както так что этот "нож" спаял уздечку что все обошлось без швов и так и осталось без шрамиков по моему, от скальпеля заживание долгое. Мой врач мне тоже советовал делать полное обрезание так как это практично, но там много рисков, читал что есть процент когда убирают слишком много кожи или неакуратно делают или мало срезают, а вообще это для меня не востребовано было делать - обрезание. Обьяснять девушкам и приятелям что обрезанный это гуд - лишний геморрой  

Doctor.uz

Я всегда скальпелем режу.Всегда ровно,гладко,чисто.Как два пальца :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

alek20063

Главное, уметь резать, а чем - дело вторичное. Хотя от лазерного скальпеля крови меньше, т.к. он "заваривает" сосуды, но и стоит, как самолет, и не в каждой больнице есть.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Илья1981

Уже месяца полтора прошло с момента как мне сделали пластику уздечки. Врач прописала мазь Лоринден С. Велела мазать уздечку и рубец на крайней плоти в течении 10 дней. Десять дней прошло, а толку почти нет, крайняя плоть в состоянии ерекции открывается не очень хорошо и с болью, а уздечка все равно короткая.  Врач сказала, что надо типа разрабатывать сексом заниматься и мастурбировать и мазью еще 10 дней мазать, хотя в инструкции сказано применять не дольше 14 дней. Какой там разрабатывать, уздечка при эрекции натягивается так, что в месте где она крепится к головке, головка аж белеет. Может так и должно быть? Головка стала какой то вытянутой, или от опухоли или от того, что врач мне крайнюю плоть так натягивала, может повредила там что то.

Ohnoes

ну как там у тебя с твоей уздечкой дела? Тоже думаю себе операцию сделать.

alek20063

15 ноября 2010, 21:48:22 #169 Последнее редактирование: 15 ноября 2010, 21:50:48 от alek20063
Илья1981
рубцы созревают 3-6 мес, поэтому некоторый отек и неэластичность в этом период - это нормально. Вряд ли головка повреждена - вероятно, есть отечность.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru