17 июня 2025, 22:21:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Короткая уздечка, пластика уздечки

Автор Весельчак, 13 февраля 2007, 21:36:48

EAklitor

ДА! проблему с уздечкой без операции можно решить, Хочу поведать вам свою историю парни, дело в том, что 1,5 месяца назад я решился на пластику уздечки, Делал у лучшего врача города, зделали мне операцию очень быстро, всё казалось очень хорошо пройдёт, говорили 7-10 дней и заживёт, нифига подобного 3,5 недели заживала, а до этого гноилась, и болела. Результат в конце концов 0! Как я был зол после операции, уздечка не на миллиметр не стала длиннее, вы не представляете, зря деньги, нервы, время, и силы потратил. Жаловаться я не решился идти... но вот всё-таки как-то надо было решать роблему. Начал заниматься Нупом и через 2 недели уже заметил улучшения. Сейчас отзанимался 3 недели, уздчка немного расстянулась, это точно, буду продолжать Джелк, вешалку, и расстягивание, не советую идти ради уздечки под нож, а то может получится, как у меня, лучше самому можно расстянуть
есть хочу

whistler

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Подскажи пожалуйста: я приобрел Облепиховое масло,"Дивеево", кажется. Но в инструкции по применению ничего не написано о наружном применении. Стоило порядка 40 рублей. Это оно? Поможет в моём случае?

jk3

whistler
Можно-можно его юзать наружно.
Женщины им соски мажут, если те начинают трескаться от кормления грудью :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Doctor.uz

whistler
:)
оно самое ;)
что то много времени прошло с твоего последнего поста.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

whistler

Отлично, спасибо, камрады!) Много времени прошло, так как я хотел, чтобы зажило получше. Теперь думаю, что нужно хотя бы недельку поработать над уздечкой с маслом, или можно сразу приступать к НУПу, предварительно помассировав уздечку?

Doctor.uz

whistler
помассировав,разогрев,можно юзать :)  
аплодируют стоя!

whistler

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
спасибо!) тогда отсюда вытекает другой вопрос: пользоваться маслом мне придётся всегда, или необходим лишь какой-то курс?

Doctor.uz

Ну ходя бы с месяц,потом попробуешь отменить.
аплодируют стоя!

EAklitor

блин.. у меня тоже проблема с уздечкой уже доканала ппц... очень медленно расстягивается, примерно 1мм в год
есть хочу

Oldnist

Фимоз и короткая уздечка - это "две большие разницы" насколько я знаю. Фимоз - это воспаление крайней плоти, а короткая уздечка - это всего лишь короткая уздечка. У всех детей и юношей - короткая уздечка. Поскольку функция "уздечки" - вернуть крайнюю плоть на головку после оголения последней, и она должна быть "короткой". В общем "уздечка" должна быть "уздечкой" :) Оголяется головка либо при половом акте, либо при онанизме. Ну или при НУПе! Дальше "упражнениями" в любом из этих случаев она растягивается так, чтобы оголилась головка ПЧ. Патологически короткая уздечка - это наверное только хирургически исправляется, т.е. обрезание и т.д. Но в общем "уздечка" должна быть короткой по своей функции.
Никогда не говори "никогда"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru