08 июля 2025, 11:50:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история и прогресс

Автор Cruzzz, 07 мая 2009, 19:41:18

Cruzzz

Ну так же примерно и Гемини сказал, походу не кто бошкой стену не пробьет даже если 7-24 нупить будет  :P  Думал усердно нупить до нового года вдруг будет рост  :lol:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Тавр

Cruzzz
привет, ты ж вроде тока сухой джелк делаешь ? просто судя по фото ты себе "биту" набил, сухим не можешь пробить движение конкретно к головке, лично я бы посоветовал мокрый джелк ...  
начало нупа 20.04.2010

Интересно Очень

11 августа 2011, 19:11:53 #222 Последнее редактирование: 11 августа 2011, 20:41:28 от Интересно Очень
Cruzzz
Тут два пути: полностью забить на НУП или всё же делать лёгкий джелк.
При первом варианте возможен откат, поэтому лучше зацементировать результаты, делая лёгкий джелк.
Хотя shurplanet рос именно во время отдыха: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
НУП - дело тонкое

Дневник

Cruzzz

ВО время отдыха нечего не расло увы  :unsure:  
Бита было не из за джелка я делал все время мокрый джелк с маслом бейби и шахом щя токо начал делать сухой. Щя вот думаю как быть дальше.....

Mr.White

а что именно делаешь сейчас ?
может ты зациклился на том что нет прогресса , вбил себе в голову и сделал барьер психологический.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Cruzzz

Щя делаю так
Джелк 5-10 мин
Клемп 1-2 подхода по 10 мин
ПОмпа 1 на 5-7 мин.
легкий джелк  :unsure:  

YAPRIL

14 августа 2011, 13:46:45 #226 Последнее редактирование: 14 августа 2011, 13:50:21 от YAPRIL
ЦитироватьЩя делаю так
Джелк 5-10 мин
Клемп 1-2 подхода по 10 мин
ПОмпа 1 на 5-7 мин.
легкий джелк

один в один делаю то же самое ну вместо помпы РНК бывает....18.5-19.0 EG 13.5 ищу возможность обхват наростить...  а он гад не растеть....  ....ещё думал водной помпой поделать но чёта терпения на нёё не фатило....пока на автомате всё делаю по привычке.... не парит особо... думаю для себя что есть смысл резко переключится на чистый РНК и ручные ростяги....типа шокировать подопечного....  посмотримс на резалт... с сентября так и попробую РНК + ростяги думаю +0.5-1.0 в длине не помешает и авось толщину торкну хотя бы на столько же....имхо
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Интересно Очень

НУП - дело тонкое

Дневник

Cruzzz

Да не знаю не мерюсь сейчас чисто принцип. Не знаю на скоко его хватить потом как нить руки поятнуться к линейки. Да и нупишь уже не так яро как первый год. Бывает 3-4 раза в неделю, бывает 1-2 раза. Не держусь сейчас на чем то конкретно там 10мин джелк или клемп делаю все по ощушениям и помпу то же. Захочу 3мин захочу 15. Когда как можно сказать обленилСО :P  

Tankiro

Cruzzz

когда НУП ветеран эспериментирует с частотой занятий,то это не лень,а творческий поиск!))

лень только у новичков))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru