08 июля 2025, 15:48:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история и прогресс

Автор Cruzzz, 07 мая 2009, 19:41:18

Cruzzz

Не когда себя не считал ветераном или Гуру  :P  Однажды ты понимаешь что ты делаешь каждый день 7 дней в неделю постоянно думая о росте  и жить надеждой хотя бы пару миллиметров. И ты берешь линейку как ребенок который берет в свои маленькие ручки конфетку и его глаза горят так и мы берем линейку а роста нет либо это тонус. И ты думаешь че я сделал не так, что не так со мной с п.ч. тренеровками с клемпом с руками едой и нечего не находишь. Я из за этого как то узнавал тут что лучше делать бросить нах или превратить нуп в то что занять руки когда есть свободные 15-45 мин. Пришел к выводу что руки чешуться чаще   :P  Вот и нуплю тогда когда могу или даже не знаю как это назвать.
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

alek20063

Цитироватькогда НУП ветеран экспериментирует с частотой занятий, то это не лень, а творческий поиск!

или циклирование :D
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Cruzzz

Алик понимает меня один из тех кто в плато уже давно  :P  

Tankiro

Cruzzz
сам загоняешь себя в рамки!

больше экспериментов,и рост пойдет,брат! ;)

P/s вот через 5 месяцев исполнится юбилей-4 ГОДА В НУПЕ-вот тогда буду себя гордо ветераном именовать)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Cruzzz

Tankiro

Cruzzz

да что тут думать то))

хочешь 23*18-нужно пахать....роста нет,все равно нужно пахать и верить. и он будет!!

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Cruzzz

У теа мотивация прет прям  :D  
Мде 23-18 это клева. хотя бы 21-17  :P  Нада верить любить и ждать  

Cruzzz

Кстате может кажетСО может это тонус или еще че. Как начинаешь активно бомбить помпа джелк клемп кажется по чуть чуть растет  :unsure:  

Tankiro

Cruzzz

согласен.....нужно просто закреплять результат,т.е. переводить его в 2 и 3 стадии.....

Cruzzz

Растолкуй по поводу 2 и 3 стадий ? :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru