08 июля 2025, 16:32:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история и прогресс

Автор Cruzzz, 07 мая 2009, 19:41:18

Tankiro

Cruzzz

вот смотри!

я нашел это в теме Алика Радуги......мысль очень понравилась,подобное было в меня  голове.ноя так и не смог сформулировать

я условно разделил увеличение размеров пениса на три стадии.
Первая. Разбухание тканей пениса непосредственно (или же спустя некоторое время) после тренировки. Такое увеличение- временно и в зависимости от различных условий, длится от пары часов до суток. Это состояние можно продлить различными способами пассивного НУПа (эрекционные кольца, повязки и т.п.). Чем дольше и чаще происходит такое увеличение тканей, тем интенсивнее данный рост постепенно переходит во вторую стадию.

Вторая. Более-менее частое пребывание пениса в состоянии первой стадии позволяет тканям не сжиматься до первоначального размера, а со временем некая «разбухлость» сохраняется на дольший срок (в отличие от первой стадии). По моему опыту такое разбухшее состояние пениса сохраняется 5-7 дней. И при стандартном графике тренировок (будь то 2/1, 3/1 или 5/2) естественно не успевает «сходить» к следующей тренировке. В результате чего данная стадия постепенно переходит в третью стадию.

Третья. Твердый рост пениса. Т.е. то увеличение, которое остается навсегда, даже если прекратить заниматься НУПом. К этому то росту мы все и стремимся.

Раньше я игнорировал второй этап роста и считал, что из первой стадии (разбухшего постсессионного состояния) со временем рост переходит в постоянный (т.е. в третью стадию). Получается, что цементирование результатов направлено на закрепление результатов второй стадии и перевод этого роста в третью стадию.

Вот такую теорию я вывел. Но из собственной практики.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

jk3

Tankiro
Да, я тоже уже пришел к выводу, что со временем сосудистые тренировки надо сводить к графику 5/2 или даже 6/1.
Это самый гуд, только к этому надо идти не месяц и не два, а то перетрена не избежать.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Tankiro

jk3

я сейчас вообще без выходных работаю......лично для меня так эффективней мне кажется...

с 15 октября подключу вешалку ещё........

одна проблема ,похолодало сильно,пч в спокухе вечно скукоженный,+руки вечно холодные неприятно сосудистые делать(

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Cruzzz

Хммм прочитал интересно. НО это был намек на то что я мало Нуплю или то что нада больше бомбить ?
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Tankiro

Cruzzz

это был намек на то,чтоб ТЫ НЕ ТЕРЯЛ ВЕРУ В СЕБЯ!

а больше или меньше нуить решать тебе судя по собственной  эффективности.

Cruzzz

Нада верить и ждать  :P  Она придет  :D  

Tankiro

Cruzzz

ну и нупить хоть чуть тоже надо,иначе врядли что придет кроме отката))

Cruzzz

Ну мы стараемся же хоть не так часто как раньше но все таки  :P  

Cruzzz

Ну вот прошло чуть больше 1.5 года последних нупа и за это время нечего кроме опыта не пришло  <_<
Разве что возможен прирост скажем так 1-2мм в длинне или обхвате не значительно. За это время ставил уколы в пенис Лидазу, помпу джелк юли, клемп пока не сломал его, экс 5-6 мес то же нечего не дал кроме боли и мучений, вешал с Эксом то же нечего не дало. Не знаю, возможно это перетрен возможно это предел может даже все вместе или даже я дурак че то не понимаю. Так почти все время кушал, бады добавки + курс набрал нормально в весе  а вот по части нупа не свезло  :angry:  Использовал 2 Шаха 1 Спасатель да и ваще много чего.
Не давно взял такую штуку кольца такие на пенис 4шт. одеваешь вкл. они так током бьют типа массажа правда на Видео для апарата пацанчеГ кончал от него я кроме легкого покалывание нечего не чувствую  :D  Описание у него там шо писец от импатенций до востановление крови и чувствительности все вообщем не знаю может реклама  :lol:  Заказать помог Геминий ожидал конечно что будут оргазмы там ваще вещь полезная но в реалий пока не могу сказать нужна ли она Нуперу или нет  :ph34r:
Еще Скоро могу пропасть на форуме!!!! Хочу уйти служить как бы отдать долг возможно буду появляться редко прошу помидорами не кидать  :D  

Tankiro

Cruzzz
жаль ветерана такого терять.и товарища боевого(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru