08 июля 2025, 06:50:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история и прогресс

Автор Cruzzz, 07 мая 2009, 19:41:18

wayfarer

Cruzzz
Попробуй облегченную восстановительную программу. 10 минут джелка, можно растягиваний добавить мануальных. Восстановишь еще как раз.

Cruzzz

Хммм щя около месяца уже такая же беда делаю Джелк клемп помпы просто в кайф то по 2 подхода то 1 подход. Просто хочется роста может пора завязать уже ?  <_<  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Cruzzz

Чет старики молчат  :(  

NOvik

Cruzzz
ЦитироватьЧет старики молчат   

При твоих размерах 18/15см меня бы здесь уже давно не было....в мире оч. много и других более интересных вещей чем НУП
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Cruzzz

Не ожидал такого ответа я в тупике да может я немного максималист но все же хочется большего  :P  
В мире полно интересных вещей помимо алкоголя кайфа секса тренеровок работы и все такое но все же мы сходим  с ума по обыдености и глупостям !

BadLife

а меня бы здесь не было даже при 15х13 B)  :D  
надо заниматься :)  

NOvik

Cruzzz
В 22 я может с тобой согласился бы мне сейчас 25(в сентябре будет 26) и я уже понимаю что НУП отбирает чертовски много времени и даёт чертовски мало результата(в последнее время), что просто не хватает  меня не хватает на столько интересных дел....
Это я все к тому веду что если работаешь и вообще живешь полной соц жизнью то смотришь на жизнь и время по определенному а если по жизни "в носу ковыряешься" или затворник то можно НУПить и до 40 лет по 3-5 часов в день, как то так:ph34r:
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

~HH~

Я вот тоже хочу до 18 добить длину, обхват 14-15 для меня будет просто гууд. А больше и не надо думаю. Но там видно будет.

А так у тебя замечательные данные на сегодняшний момент.

Сделай перерыв пол годика-год. Потом может с новыми силами начнешь ?  :rolleyes:  
Добавлено:
Или погодь скок у тебя ща размеры?

Cruzzz

Вот я о том же может сделать паузу хотя бы пол года может потом будет толчек к росту а то нупишь нупишь в руке вроде больше стал а роста нету  :(  Хотя бы пару мм вырос бы можно было далее пробывать а щя тупик какой то  :blink:  
Либо тупо нупить пока не пробью дальше либо отдых на длительное время  :ph34r:  

стретчер

Cruzzz
Ну раз так долго нет прогресса, а занимался усердно,  у тебя похоже и выбора нет, кроме приличной паузы
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru