08 июля 2025, 02:02:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история и прогресс

Автор Cruzzz, 07 мая 2009, 19:41:18

kuzmichev

Поздравля,  желаю чтобы твой результат соответствовал твоему возрасту :D  

Gemini.kz

Cruzzz
С днем Рождения! Расти большой! :fan::fan:

умеренныій

08 июля 2010, 17:37:20 #192 Последнее редактирование: 08 июля 2010, 17:37:33 от умеренныій
Cruzzz
С Днем Рожденья,брат.Желаю тебе быстрого роста,красивых женщин и много здоровья и денег,чтоб на них всех хватило. :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Один из вас

...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Cruzzz

Всем большое человеческое спасибо  :baby:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Cruzzz

Проходит млини время и начинаешь понимать что делал плохо что не очень что хорошо. Знаю что курить это плохо и вредно тем более спортсмену да и ваще людям в целом. Бросил уже 3 неделю не курю, ни каких методов нету просто взял и бросил. Терь так хорошо иногда. А курил то с 5 лет. Знаю что щя посыпятся старые окурки на меня мол как так.........................
Еще в год исп. ААС при этом обильной домашней пищи и добавок вроде белка или углеводов я заметил что сексуальная активность растет в разы и если просто хорошо и прально кушать будет вам и обильное семяизвержение и вкус спермы меняется от того что мы едим мне пока еще не жаловались......................
Занимаясь Нупом я вырос точно уже даже не скажу около 2см в длинну и где то 2см обх. может чуть меньше. Все думал иногда зачем мне это  нада читая статьи о том что 12-15 это средний.  Смотря видео где есть Биг кок я думал чет у меня совсем маленький что ли. Девушки не когда не жаловались на размер или еще чего моего дружка, но все же заставлял делать себя. Если вам девушки или парни скажут что мол размер не имеет значение они намеренно врут я не хочу копировать иностранных книжек или статьей что мол большой это хорошо. На сайте знакомств при встрече на 1-2 раза ( т.е. секса) имеют решающию роль  кошилек  либо большой дик. Даже в анкетах у геев написанно что они хотят большие и даже замечаешь надписи вроде меньше 17см даже не беспокойте не отвечу , семейная пара как то у меня была так вот жена тащилась от членов больше ее мужа а у мужа где то 15-16см был. Это я не к тому что бы сказать вот какой я , либо показать себя как то что я крут.   Я  к тому что ващи труды Нупа скажутся не седня так завтра. И ваще все что не делаем в Нупе или вне нупа то же отразиться на нас и нашей жизни......................

Cruzzz

Еще один год прибавился по мою душу. 22 мне терь пора целоваться уже  :P  

jk3

Cruzzz
Цитировать22 мне терь

Ну, за 22 сантиметра года!

:cheers:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

BlackJack

Cruzzz
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :)  

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru