07 июля 2025, 19:23:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история и прогресс

Автор Cruzzz, 07 мая 2009, 19:41:18

The born

Cruzzz
ЦитироватьЕсли длинна уже под 20см а длинна экса 25см стоит ли его брать ? или эти 5 см и еще плюс минус 0.5-1 см решают

Для классике хватит, для силовой нет
Сталь

Cruzzz

Короче может глупый вопрос но все же побывать расти дальше на том что есть либо взять экс и мозг не епать ? :unsure:
Совсем запутался уже На сайте петровичь сказал мол типа ризона нету его брать типа зря бабло отдашь, может дальше Нупить без экса а хотя длинны хочу  :(  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

alek20063

Cruzzz
у тебя какой bpfsl? Если около 25 см, то скорее всего нет смысла брать экс
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

holyday

alek20063

Cruzzz
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой

20-21 мб точно ненаю

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Cruzzz

Вопрос актуальности не утратил кто че скажит брать не брать нуждаюсь в длинне хочу еще 2-3см вариант с вешалкой отпадает.  :unsure:  

The born

Cruzzz
делай клэмп и будет тебе длинна
Сталь

Tolkonachal

Cruzzz сделай себе АДС , создай натяжение грамм в 800 и таскай максимально возможное количество часов.
Дорогу осилит идущий

BlackJack

Cruzzz
ЦитироватьВопрос актуальности не утратил кто че скажит брать не брать

Конечно возьми, только недорогой.

Cruzzz

Я так понял все в три шага можно уместить: 1) заказать экс не дорогой пока буду ждать его 2) делать Клэмп  и делать его 3) сделать АДС и ходить сутками с ним. так что ли ? БОРН к тебе лично вопрос не ты ли твердил что От клэмпа рост в длинну ступица на всегда ? И ваще кто от клэмпа вырос в длинну и на сколько для меня это новость  :unsure:  

BlackJack

Cruzzz
ЦитироватьЯ так понял все в три шага можно уместить: 1) заказать экс не дорогой пока буду ждать его 2) делать Клэмп и делать его 3) сделать АДС и ходить сутками с ним. так что ли ?

Я бы посоветовал заказать экс и отдыхать от всего пока не придет. Потом такскать экс.
ИМХО

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru