07 июля 2025, 12:46:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история и прогресс

Автор Cruzzz, 07 мая 2009, 19:41:18

Cruzzz

Чем не нормально ? у  меня же не прям льется так капля выдет  и все . Хотя я уже ненаю !!!  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

BlackJack

Cruzzz
Кровь выходит из уретры?
ЦитироватьЧем не нормально?

Джелк достаточно интенсивное упражнение (высокое давление). У тебя брали когда-нибудь кровь из пальца? Делают укол, потом давят на палец для выдавливания крови. Ты делаешь тоже самое со своим членом при джелке? Если будешь продолжать, ранка либо не заживет либо будет очень долго заживать! Думаю надо отдохнуть от сосудистых дня 3. Всё ИМХО!
Выздоравливай! :)  

Pupkiwan

Cruzzz
ЦитироватьЧем не нормально ? у меня же не прям льется так капля выдет и все . Хотя я уже ненаю !!!

Вот тема по этому вопросу, человек  обращался к врачу, почитай
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Cruzzz

Парни такая ситуация у меня кто знает подскажите плз ! ДРуг едет по всей европе в тур там будет Я вот думаю Экс через него взять на скоко дешевле будет ? И как нормальный мона купить что бы еще сдачу получить а не бес трусов остаться ? кто знает помогите.  :huh:  

The born

Я думаю этот-[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сталь

Бойд

Cruzzz
Пеpетудился  однако:blink:
Недельку пеpеpыв возьми и ок! B)  
Единственный способ что то начать - это начать!;)

BlackJack

Cruzzz
ЦитироватьПарни такая ситуация у меня кто знает подскажите плз ! ДРуг едет по всей европе в тур там будет Я вот думаю Экс через него взять на скоко дешевле будет ? И как нормальный мона купить что бы еще сдачу получить а не бес трусов остаться ? кто знает помогите.

Думаю что сэкономить на цене экса не удастся, а вот на доставке вполне возможно. ИМХО

Cruzzz

пля все равно там дешевле и доставка еще эконом вот я и думаю оно того стойт или нет. В принципе у нас тут андропенис купить мона. Я к тому что хотелось бы как говориться рыбку съесть и на -уй сесть. Че еще скажите кто юзает эксы.  ;)  

Хатхи

Не стремно друга в тему посвящать? там еще фиг знает где покупать надо будет. Тоже же в магазин не зайдешь не купишь, надо как то морочиться.  
Ушел НУПИТЬ ...

alek20063

Cruzzz
Цитироватьна -уй сесть

ты с этим поострожнее  ;)
ну сэкономишь 20уе, зато друг будет в теме, чем ты занимаешься
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru