07 июля 2025, 19:20:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история и прогресс

Автор Cruzzz, 07 мая 2009, 19:41:18

Cruzzz

Хотите сказать доставка до Алматы Казахстан 20 уе ? быть того не может.  :angry:
Плин а вот адресок на сайте у них не нашел MaleEdge базик хотя бы взять что ли .... Пока склоняюсь к нему еще предложения будут ?
Друг в курсе .....  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Бойд

Cruzzz
Мне кажется и тот и этот ваpиант тоже не плохо)
20у.e. за доставку можно и сэкономить на доставке чеpез дpуга!)
Я не скольких своих дpузей пpосвятил в это)Ничо такого в этом нет,если дpуг близкий и так сказать технично ему об этом сказануть)Я так и сделал)Они даж заинтеpесовались и с удовольствием слушают истоpии о НУПеpах этого фоpума!)Алик Pадуга,Обоpотень,Боpн,Умеpенный,Чеpвяк джим,Goody и т.д.))))но сам фоpум не показывал))
Единственный способ что то начать - это начать!;)

T@O

Jeramy 23
Цитироватьно сам фоpум не показывал))
хитрун ;)  
Терпение и труд пипиську растянут!

Gemini.kz

20 июня 2010, 19:58:53 #163 Последнее редактирование: 20 июня 2010, 20:00:16 от Gemini.kz
Cruzzz
Другу придется по потеть при поиске девайса, при покупке и вовремя переноса через аэропорт :D Если он согласен, закажи. В Алматы коммерсы завышают цену на андропенис  :angry:

Бойд

T@O
Цитироватьхитрун

Да не,не в этом дело))Если бы они сеpьезно хотели бы этим заниматься,то без пpоблем,я бы все для этого сделал и помог бы им)но они относятся к этому ветpенно и пох**стически!..)
по сути и я так в самом начале,потом посеpьезней,а когда pезультаты увидел как башню соpвало..))
Единственный способ что то начать - это начать!;)

webbudda

Jeramy 23
да, это как раз тот случай когда действие рождает мативацию)))

Cruzzz

Чет как ни крути Экс менее чем 220 зелени не нашел. Магнум разве что 2500 рубликов который с комбинированным креплением. А про него отзывов нету. Так что если он  дерьмовый будет тогда без экса буду дальше че нить выдумывать   :(

Cruzzz

Парни такой вопрос у мну созрел:  :huh:
Если длинна уже под 20см а длинна экса 25см стоит ли его брать ? или эти 5 см и еще плюс минус 0.5-1 см решают ??? я чет задумался может дальше бомбить без экса раз уже длинна не 18 см ??????  :unsure:  

BlackJack

28 июня 2010, 17:42:01 #168 Последнее редактирование: 28 июня 2010, 17:43:52 от BlackJak
Cruzzz
ЦитироватьЕсли длинна уже под 20см

Это какой показатель? Уместно рассматривать параметр BPFSL. Сколько у тебя BPFSL?
ЦитироватьЧет как ни крути Экс менее чем 220 зелени не нашел.

На ebay дешевые продаются.

:ps: BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой

Cruzzz

ЦитироватьBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой

20-21 мб точно ненаю  :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru