07 июля 2025, 12:39:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история и прогресс

Автор Cruzzz, 07 мая 2009, 19:41:18

Cruzzz

И че на протяжение курса токо сосудистые делать без растягиваний ? В чем прикол то на курсе Джелкировать ?  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

NOvik

ЦитироватьИ че на протяжение курса токо сосудистые делать без растягиваний

Так а чтож тянуть то ты будешь? полустоячий член? На курсе либидо же не реальное или у тебя не так?
Может попробуешь делать тока джельк но чтоб минут так 30? И усё
Почему только джельк да потому что сосудистыми очень легко член забить ИМХО  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Cruzzz

Я тут думаю Токо джелк, или мануал один раз в день это номана но на курсе лучше мб 2 раза в день делать че нить ? Бомбить все 3-4 мес до упаду ? Кто че думает ?  

shurplanet

Cruzzz
Когда находишься под сильным искуственном тонусе (сам я принимал сеалекс+мэджик стафф), заработать перетренированность значительно проще.  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Cruzzz

Мда я думал что на стимуляторах токо вперед. Нон-стоп, так как с питанием восстановление повышается в разы !  Разве я не прав ? Что же тогда делать то ?

shurplanet

Cruzzz
Для более быстрого восстановления нужно повышать кровообращение в тазу.
Для меня это велосипед (с хорошей, широкой седушкой).
А под "стимуляторами" получается легче добиться больших размеров, что делает тренировку более экстримальной. Потому и перетренированность словить легче.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Cruzzz

Чет то ли я тупой то ли лыжи не едут ! Мерю длина под 19 см то мерю 17.7см обхват то же от длинны зависит если длинна 19 то эг 14.5 где то. Когда 17.7см то эг 15см в чем юмор я не догон. Кто че скажет поделитесь с мыслями ???  

Cruzzz

Че никто не сталкивался с этим ???

Cruzzz

Прошло много времени щяс при стояке не всегда но все же бывает около 18.5см  и почти 15см обхвата ! Роста можно сказать там милиметр ну 2. А вот что радует меня форма изменилась у п.ч. основание толще стало головка болще стала (хз не мерил никогда но вижу что больше)  потом форма уже не как раньше какая то она другая совсем. Растягивается до 19.7см почти 20 короче. А вот длинна и эг скачут  в зависимости друг от друга. Если короче то эг больше а если длинее эг меньше причем все при равных  условиях.
А еще когда во время джелка с головки чуток крови выходить это нормально же ??? бывает после 5-10 мин выходит капля ну 2 !  :huh:  

BlackJack

Cruzzz
ЦитироватьА еще когда во время джелка с головки чуток крови выходить это нормально же ??? бывает после 5-10 мин выходит капля ну 2 !

Я думаю, что это не норамльно! Скорее всего нужно отдохнуть от джелка какое-то время.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru