07 июля 2025, 07:24:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история и прогресс

Автор Cruzzz, 07 мая 2009, 19:41:18

Lone Wolf

11 января 2010, 22:55:52 #130 Последнее редактирование: 11 января 2010, 22:56:40 от Lone Wolf
ЦитироватьКороче до курса нада тянуть ( причем на время ), а во время курса Перейти на то с чем я рос этаки Джелк и Юли. Так что ли ???? blink.gif

можно еще клемп добавить к джельку-когда на курсе будешь

Cruzzz

Клемп остановит дальнейший рост в длинну же, но если даже не полностью но все же рисковать стойт ли ?  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

shurplanet

Да. Если собрался потом дальше тянуть, лучше пока без продвинутых
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Cruzzz

Буду тянуть потом делать пока Клемп не хочу. Что мона добавить кроме Джелка и Юли ? Тянуть смысла нет я так понял на курсе ? :blink:  

Kurales

ЦитироватьЧто мона добавить кроме Джелка и Юли ?

садсак слинки, эрегированые сгибания, хорсе 440 , ну это если конечно ты на обхват уже работал , эти упр. продвинутые - warning !!!

Cruzzz

Я делал токо Джелк и Юли ВСЕ !!!!! больше ничего не делал рос токо на Джелке. Кегель и тянущие упр. так по возможности.  :blink:  

Cruzzz

Тогда походу так !
До курса тяну
На курсе Джелк и Юли 5-1 или 6-1 ! Больше на мануал давить и после опять тянуть.
Так что ли ?  :blink:  

shurplanet

15 января 2010, 15:43:15 #137 Последнее редактирование: 15 января 2010, 15:43:53 от shurplanet
Cruzzz
ЦитироватьНа курсе Джелк и Юли 5-1 или 6-1 ! Больше на мануал давить и после опять тянуть.
Лучше просто джелк. начиная от 5-7мин. в день первую неделю до потом 20-30минут. 5/2
Либо вообще забить на НУП на 2-4 недели.
После этого пойдёт как новенький!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Cruzzz

Предлагаешь за 1 месяц до курса отдахнуть от нупа ? А потом с курсом начать нупить ?  

shurplanet

Cruzzz
Я почему-то решил, что на курсе ты будешь тянуть....
Но всё равно лучше неделю-две отдохнуть
и плавно начать с джелка, а продвинутые сосудистые подключать только через 3-4 недели после начала джелка.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru