07 июля 2025, 02:58:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история и прогресс

Автор Cruzzz, 07 мая 2009, 19:41:18

Cruzzz

Принимаю усе что бы восстановиться реше ! уже 5 дней без Нупа !!!  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Cruzzz

Вот где то уже дней 10 вешаю 2кг по 2 подхода примерно по 40-70 мин в день отдых при возможности 1 или 2 дня. иногда последним подходе 1кг вешаю. Ощущения уставших связок бывает уже через раз или такой приятной боли как раньше уже нет нада походу добавить уже, пока без адса. ПОсле вешалки делаю легкий джелк но в основном упр. сидя шурпа связанное с кегелем. Член набухает и заполняеться кровью токо длиться сессия около 10-20 мин. Так просто для себя делаю его упр. оч. понравилось. а так все. Больше ниче вроде такого даже кольца нет в проге. :blink:  

Cruzzz

Парни ощущения после вешалки странные. Примерно выглядит так: 1) После 1го подхода когда все снимаю с п.ч. он сам по себе возбуждается и эрекция приходит. 2) После подхода становица горячей т.е температура становиться  больше горячий такой 3) Цвет у него меняется становиться краснее что ли да и вены лучше видать  4) после того как обмотку сниму и приходит эрекция форма биты нереальная становица там где обмотка была там меньше а вот где конец обмотки или ее не было там аж распухает пугающий ! Номана или чет не то ???? :blink:  

alek20063

Cruzzz
нормально; как снял вешалку, то в ПЧ восстанавливается кровообращение, поэтому и такой горячий  ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Cruzzz

Цитироватьнормально; как снял вешалку, то в ПЧ восстанавливается кровообращение, поэтому и такой горячий

ок! я учту ! :D  

Kurales

Cruzzz у меня после того как я снимал вешалку головка была пипец здоровая так что нормальная  

Cruzzz

у мну головка все ок ! токо бита нереальная становиться  :blink:  

Cruzzz

Такая ситуация чуток не удобная у мну ! Начал вешать я и вроде все ок, стояки с утра +10, в секасе все ок, добавляю по малу, вешаю по 1-1.5 часа в день после делаю кегель, раньше какая то боль была приятная а щя ппц ничего ваше. Визуально токо основание чуток увеличелось и все, даже в длинне потерял по моему  и в обхвате. Че за х ненаю.
Может ли быть это связанно с тем что не тянул никогда даже мануалом ? Раньше токо Джелк по 20-30 мин делал и кегел все вот вся прога так и рос. А тут мне в голову что нить изменить пришло. Чет я в раздумьях  :blink:  как быть  ??????  :angry:  

Cruzzz

???????????????????????????????????????????????????????????????????????  :unsure:  

Dancergogo

Cruzzz
Может поспешил с вешалкой - то? Раз откат такой пошел, лучше отменить пока? Как сам считаешь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru