07 июля 2025, 19:20:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

17х15см: Мечты должны сбываться

Автор pontano, 19 апреля 2009, 10:46:15

LuiSi

Что за это время произошло с кожей ПЧ?
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

KempeL

pontano
Цитироватьразочарован потому, что за несколько месяцев не получил прироста. Вообще никакого. Т.е. динамика отсутствует. Наверное стоит уточнить, что помпу я использовал в надежде увеличить длину (длинная, узкая колба) Визуально, конечно, приятно всё это наблюдать и стояк улучшается, но роста нет, да и запарило каждый раз получать отёк из лимфы или лопающиеся пузыри до крови...

Возможно имело место поменять прогу,технику помпирования или же возможно колбы не тех размеров?
ИМХО. Частое явление застоев бывает "сдерживающий фактор роста",то бишь когда нужно бить по тунике,в ход идут сосудистые. Как считаешь? или перепробовал все?
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

Джози

pontano
Спасибо за ответ! По поводу объема скорее всего так и есть, то что я прочитал на зарубежных сайтах и по некоторой литературе, объем теряется полностью после нупа, длина возможно остается навсегда, но тоже спорный вопрос, к сожалению нет тех кто бросил нуп на 10 лет и потом написал об откате инфу которая была бы определяющей.

serg76

Цитироватья прочитал на зарубежных сайтах и по некоторой литературе, объем теряется полностью после нупа,

Какие-то пессимистические прогнозы,нупишь-нупишь  годами,а потом потерять весь объем навсегда. :(
Опытные нуперы скажите что это не так,а то демотивирует сей печальный факт.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Байрон

serg76
ЦитироватьОпытные нуперы скажите что это не так,а то демотивирует сей печальный факт.

ДА НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТЫ ТАК -50 ДЖЕЛКА В ТУАЛЕТЕ И ВСЁ БУДЕТ -ХОРОШО :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Джози

19 мая 2013, 21:45:03 #95 Последнее редактирование: 19 мая 2013, 21:46:51 от Джози
serg76

Если такой факт отката есть его нужно знать, нужно значит всю жизнь заниматься и вести здоровый образ жизни.
Ведь тонус в любом случае теряется если не заниматься а это уже около 1 см где то, поддерживая в тонусе можно сохранить рез-ты.

pontano

LuiSi, потемнела немного головка, в основном у основания, но не критично. В остальном без изменений.

KempeL, возможны варинты, конечно, но мне они не известны))) Колбу брал ла\\\'памп овальную, самую узкую (1 1/2inch) именно с целью того, чтобы растягивать в длину с минимальным расширением в объхвате.

По поводу потерь могу лишь повториться (имхо, основанное на личном опыте): длина останется почти вся, обхват уйдет почти(!) весь (ну, не весь - чутка останется;) Лично меня это не парит, ибо мне мой опыт показал, что даже после 10-ти  месячного перерыва, за пару недель активных тренировок можно вернуться в свой максимум.

А еще есть у меня подозрение, что лет так после 45-50 весь этот НУП многоим покажется забавой времён детского садика ;)
BPEL 15.5 EG14.2

NOvik

serg76
Обхват я думаю может сильно откатиться... я ради интереса строго разделил экс и помпу и увидел что после отмены помпы обьем члена в целом сильно упал...
Так что я в это в целом верю, но мне лично пофиг на обхват мне важна длинна а она вроде не уходит :)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

KempeL

ЦитироватьКолбу брал ла'памп овальную, самую узкую (1 1/2inch) именно с целью того, чтобы растягивать в длину с минимальным расширением в объхвате

Ты про пакинг как я понимаю? Сейчас пытаюсь вычитывать как можно больше инфы об этой технике т.к. у кого то пред длинна,а кого то без разницы,любая колба бьет по обхвату или же вообще по нулям дает :)  
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

pontano

Да, речь о пакинге и, что он мне ничего не дал.  
BPEL 15.5 EG14.2

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru