07 июля 2025, 23:22:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

17х15см: Мечты должны сбываться

Автор pontano, 19 апреля 2009, 10:46:15

pontano

to oBhvat:
да, думаю Масимо, имел именно это.
BPEL 15.5 EG14.2

masimobelini

Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

oBhvat

че то тупого включил)бывает)ну хоть улыбнул))

pontano

хм, странно...
замерил обхват - всё теже 14.3сm (max14.5mm) это при том, что в ширину член раздался на 0,5см по всей длине
У основания прирост: 14.2см( +0,7см)
Ну, в принципе чего ждать от месяца клемпо-сосудистых упражнений? ;) Посмотрим через годик..))
BPEL 15.5 EG14.2

pontano

Кхм... продолжим. Не уймусь!
Проблемы, большие проблемы с мотивацией. ( Зачем мне большой, если ни одна, ни разу не осталась разочарованной!? и даже наобарот!?)

...Возвращаюсь к занятиям раз в полгода на несколько недель. Этого хватает только на то, чтоб придти в тонус и убрать 5-ти миллиметровый откат. Остальные 2см честно живут, вот уже 2 года.
После последней серии занятий, которая была по духу и содержанию клемпо-сосудистой и продолжалась ~1.5 мес., я заполучил улучшенную эррекцию и ~+0.5см в обхвате. Длина же уменьшилась на теже 0,5см. Из минусов я заполучил абсолютное понимание того, что встав на этот путь я могу попращаться с ростом длины + Пенис стал абсолютно железобетонно-устойчивым к растягам. В следствие этого, я оставил клемпо-сосудистые тренировки до достижения намеченой длины, а также пришлось "взять отпуск" от нупа и ждать, пока "сдуются" результаты последней сессии. Это заняло почти 5 месяцев. За это время я стал "счастливым обладателем" китайского петлевого экса. Начал тренировки и хватило меня на 2 недели, после чего подумал, что головка отвалится нафиг. Короче, я так и не понял: как люди носят, а главное растут с петлевыми эксами? Никакие обмотки+модные бинты пеха хафт мне не помогают - через час-полтора пенис просто отваливаться начинает.... В моем видении, носить экс нужно минимум 3 часа за раз. На вакууме это вообще не проблема. Короче - кончилось тем, что я скрестил свой самодельный ваккумный экс с китайцем. Взял от своего колпачек, рукав и ситему крепления колпочка. Подошло всё идельно, только чуть укоротил штанги от своего экса. Это судьба! :) Теперь ношу по 3-7 часов в день. Прошло 2,5 недели ежедневной носки - начал уходить откат.
BPEL 15.5 EG14.2

pontano

11.10.12

Прогрев
Растягивания+выкручивания  с "помощником" - 20 мин.
Экс силовой - 3.40 мин.
Прогрев.
Растягивания+выкручивания  с "помощником" - 20 мин.
BPEL 15.5 EG14.2

pontano

12/10/12

Прогрев
Растягивания+выкручивания с "помощником" - 25 мин.

1 месяц занятий - итог:

Ушел "откат";
Есть нестабильный еще пока прирост: +2-3мм;
Растянутый ПЧ до тренировки: 16.5 см;
Растянутый ПЧ после тренировки 16.9 см;
Длина ПЧ в эрекции: 15.5 см.
BPEL 15.5 EG14.2

wander

Привет, неплохой обхват у тебя изначально). А как изменился он в состоянии спокойствия, особенно в длину, когда ты 2 см сделал?  

pontano

14 октября 2012, 09:57:58 #78 Последнее редактирование: 14 октября 2012, 10:00:13 от pontano
Привет! В состоянии покоя произошли самые сильные изменения. Я не могу привести никаких цифр, ибо не мерил до начала занятий в покое, но субъективно могу сказать, что произошло увеличение в 2 раза. Сейчас в покое в СРЕДНЕМ(!) 8см длина и 3см ширина. Меня больше интересует "боевой" размер. Был тут как-то в бане, так даже как-то неловко стало - мой "банан" ))) значительно обгонял по размеру остальных.
BPEL 15.5 EG14.2

wander

Круто! У меня в спокойном такие же цифры, если он не съёживается сильно естественно, а просто висит) ичего, не расстраивайся, в бане и больше будет у кого-то, но это не главное, догонишь, если нужно, а вообще как бы не болтался - совсем другое дело в боевом состоянии - ты прав. У нуперов должен быть самый лучший боевой))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru