07 июля 2025, 19:19:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

17х15см: Мечты должны сбываться

Автор pontano, 19 апреля 2009, 10:46:15

pontano

Стретчер, благодарю за внимание))
Экс еще сделать надо...;)
А вешалку не могу больше часа с небольшим в день - больно очень. Помпа у меня чуток - для тонуса))Стретчер седня протаскал 12 часов. Верю, что он немного тянет перетц.
В общем мужчины - я с вами! )) Вешаю и тяну дальше! Уверен, что результат будет.
BPEL 15.5 EG14.2

стретчер

pontano
ЦитироватьА вешалку не могу больше часа с небольшим в день - больно очень

что-то не так с обмоткой ;)
ЦитироватьПомпа у меня чуток - для тонуса

для тонуса покатит))главное не забивать сильно член  - тогда длина станет :(
ЦитироватьУверен, что результат будет.

ну дык :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

pontano

Приветствую всех!
Давно не писал, ибо без результатов не хотелось.
Вот прошел без малого год, как я активно тешу свое ЭГО - занимаюсь увеличением письки :)))
Проги никакой за это год не вырабатал, занимался от "балды", когда время было. Немного вешалки, немного манульных потягушек.
От вешалки толку большого не заметил.
С конца декабря соорудил себе вакуумный экстендер, правда ношу его активно только с конца января. Сейчас упор на экстендер, но подкрепляю нагрузку вешаньем, растягиваниями руками и джелком. В основном экстендер, а остального по нстроению.
Чего дростиг за год? Я удивлен, но линейка показывает 15см, против прошлгодних 13см...Плюс\минус конечно пару миллиметров...
Об ощущениях: да, стал несколько увереннее себя чувтвовать, но в руках, что 13 что15см - почти едино. Подруга вообще разницы не заметила...
В общем буду продолжать, пока, тешить свое ЭГО, а то, что нормальной женщине плевать, сколько у вас сантиметров, я лишний раз убедился.
Так что особо не парьтесь, мужчины!
Всем удачи! Будут результаты - отпишусь.
BPEL 15.5 EG14.2

печальный

21 марта 2010, 11:57:03 #53 Последнее редактирование: 21 марта 2010, 11:57:16 от печальный
ЦитироватьЯ удивлен, но линейка показывает 15см

Прочитал твою тему, видиш поперло всетоки, хорошо было бы знать еще точно от чего именно)

pontano

Сам не понимаю от чего поперло.
Хотя... знаю!
Вешалка+экс+руки+отдых=рост
BPEL 15.5 EG14.2

Doctor.uz

Два сантиметра за год-хороший результат.
ИМХО,он у тебя назад не убежит,так как ты его за год уже забетонировал.
Дальнейшего роста!
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

pontano

Думаю, не убежит))) Ибо тренирую его активно.
BPEL 15.5 EG14.2

pontano

Это гневный пост и вот о чем...
Сделал я тут перерыв, аж на целых 3 недели. Ну, думаю, за это время он еще подростет и окрепнет....ага...
В общем откат на 0,5см. Вспомнил недобрым словом, некоторых бывалых товарищей здесь, которые пропагандируют таке перерывы...
Мой опыт таков: отдых должен быть, но не более недели. За больший срок организм начинает восстанавливаться, т.е. возвращаться к изначальным данным. Увы...гену, пальцем не раздавишь.
Теперь приходится наверстывать, то, что с таким трудом далось ранее...
BPEL 15.5 EG14.2

Victorian

pontano
Я вот уже просто боюсь прекращать НУП! Думаю, это как тренировки в качалке - стиль жизни. Да и в привычку входит систематично ПЧ напрягать.  B)

*PROFIT*

pontano
ЦитироватьСделал я тут перерыв, аж на целых 3 недели. Ну, думаю, за это время он еще подростет и окрепнет....ага... В общем откат на 0,5см. Вспомнил недобрым словом, некоторых бывалых товарищей здесь, которые пропагандируют таке перерывы... Теперь приходится наверстывать, то, что с таким трудом далось ранее...

Эти 0.5 см могут гулять туда-сюда, поэтому не факт, что откат. А если и откат, то моё мнение, что за те же 2-3 недели вернёшь эти 0.5 см в строй. Я сам сейчас отдыхаю почти две недели и не парюсь, даже если и откатит. Вообщем, не переживай!  B)  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru