07 июля 2025, 19:17:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

17х15см: Мечты должны сбываться

Автор pontano, 19 апреля 2009, 10:46:15

Oborotene

pontano
ЦитироватьСделал я тут перерыв, аж на целых 3 недели

ЦитироватьВ общем откат на 0,5см. Вспомнил недобрым словом, некоторых бывалых товарищей здесь, которые пропагандируют таке перерывы...

А ты сколько нупил?? Эти товарищи *уярили перед отдыхом как минимум пол года и закрепляли свои резы. А ты цементировал??
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Червяк Джим

ЦитироватьЯ вот уже просто боюсь прекращать НУП! Думаю, это как тренировки в качалке - стиль жизни. Да и в привычку входит систематично ПЧ напрягать.   

Золотые слова :D

А откат  в 20% от увеличения думаю будет при любых закреплениях, если бросить НУП. Но к исходным размерам он уже в любом случае не вернется. ИХМО
Начало НУПа 8 февраля 2010 г.

Длина без вдавливания (+2,0) = 16,5
Длина с вдавливанием (+2,0) = 18,5
Обхват (+0,4) = 12,4 основание (+0,5) = 13,5

рядовой2

pontano

Читая твою тему в начале ,когда ты описывал что вот никакого роста .И я тут думаю про себя (блин нафиг чувак такое писать ,ты же меня расстраиваешь , у меня похожая ситуация) .   :(
И тут  бац . в марте следующего  года + 2 см.  :thumbup:
Вдохновил меня паренёк  :thumbup:
Не сдавайся
Удачного роста тебе  ;)  
В убогом теле хереет разум !

pontano

Отнупил я год с лишним.
Не сдаюсь!
Благодарю за поддержку! :)
BPEL 15.5 EG14.2

pontano

22 марта 2011, 19:56:52 #64 Последнее редактирование: 22 марта 2011, 20:05:12 от pontano
Приветствие, коллеги! ))
Вот и почти 2 года пребывания в профессиональном НУПе прошли незаметно....
А сложилось так, что последний год я почти и не занимался. В сумме, около 3 месяцев работы за год над пенисом, остальное время было не до того. За первый год "рабочее" время в сумме составило около 7-8 месяцев максимум.
Накопил очень интересную статистику.  Ей собственно и хочу поделиться.
Итак... пробовал всё: от джелка до клемпа с раскатыванием палкой...)) В основном, конечно вакуумная вешалка 3-3,5кг, потом вакуумный экстендер, мануальные растяги... всё было, но всегда скачок роста происходил от систематических и не менее месяца курсов мануальных растягов и только. Не вешалка, не экстендер, не помпа... только руки!
Конкретнее, здесь на форуме описано это упражнение, как " веревка". Я это всегда называл "мощные растягивания с выкручиванием".
В общем для себя я нашел то, от чего реально и ощутимо быстро расту. Основа моей нынешней программы тренировки, это именно "мощные растягивания с выкручиванием", а всё остальное уже вспомогательное, но не наобарот.

Итак, прога на сегодняшний день:   20-30 минут "мощные растягивания с выкручиванием" во все стороны. Особое внимание вытягиванию вверх!
                                                         ~1 час вакуумное подвешивание 3-3,5 кг ( по настроению)
                                                          на десерт: клемп со сгибаниями и растягиванием, либо джелк с минимальной эрекцией( на длину)
                                                          Прога делается 2 раза в день: утром и вечером.

О результате на сегодняшний день:
Длина: твёрдые 15см. Максимум 15,7см. Для себя считаю, что у меня всё ещё пятнашка. Думаю так честнее, ибо во время секса эрекция сантиметра на 2, точно, " гуляет" туда-сюда. Кто там эти 7 миллиметров почувствует?! ))
Обхват...хз - не мерил толком. Вот в ширину стал, сразу под головкой: твёрдые 5см, у основания 4,5см. Что ещё...ах, ну да - в баню теперь не стыдно ходить - в спокухе отличная сарделька такая)) Если так дальше пойдет, то опять будет стыдно в бане, но теперь из-за того, что слишком большой )
Продолжаю идти к цели: твёрдые 17см в длину ( это ж значит реально, в максимуме, надо 17,5-18см!?!?))) и 15см в обхвате.

Всем удачи на Пути! Верьте и всё случится!
з.ы. не пренебрегайте мануалкой!
BPEL 15.5 EG14.2

masimobelini

22 марта 2011, 20:47:47 #65 Последнее редактирование: 22 марта 2011, 20:48:16 от masimobelini
Привет! я тоже из Питера  ;)  Интересная у тебя прога...я в последнее время обратил внимание и на верёвку и на вакуумник .... но это в будущем,Пока только экс ношу. Так что,твои результаты покажут мне, стоит браться за эти упражнения или нет.
з.ы. А вот обхват-то ты зря не меришь
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

pontano

обязательно дополни экс какими-нибудь растягивающими упражнениями.
з.ы. чего мерять обхват? )) говорю ж: 5см в ширину - помоему достойно :)  
BPEL 15.5 EG14.2

masimobelini

Ты знаешь, 5 В ДИАМЕТРЕ МОГУТ БЫТЬ И ПРИ 14 СМ ОБХВАТА И ПРИ 16 !
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

pontano

BPEL 15.5 EG14.2

oBhvat

masimobelini
это почему??потомучто член не имеет формы цилиндра?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru