07 июля 2025, 19:15:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

17х15см: Мечты должны сбываться

Автор pontano, 19 апреля 2009, 10:46:15

pontano

Приветствую вас, товарищи-соратники по добыче заветных сантиметров! :)

Прошло 8 с лишним лет, с момента моей первой записи здесь... :blink:  и 4 года с момента последней записи... :blink:

Что произошло за это время со мной, с точки зрения НУПа?.. Ну, я постарел, стал опытнее...)
А НУПом, почти не занимался. Так, иногда, растяги и сухой джелк, для поддержания формы. Символически...
Ладно, к сути!...

В своё время, мне удалось "нарастить" 2.5-2.7см (В пике лучшей эрекции. Итого ~15.5см(начинал с 13см)). Реально же: 2-2.5см. После того, как я забросил нупить, через некоторое время, осталось 2 см. Т.е. при хорошей эрекции, у меня было 15см. Соответственно, если пенис чуть "увял" в процессе любовных утех, то ещё минус сантиметр. И этот результат держался все эти годы. Это, что касается длины.

По объёму... Объём, обхват - сдувается в течении нескольких недель и окончательно возвращается к изначальному, природному за пару месяцев. Это, если никак, вообще, не поддерживать форму, и к пенису прикасаться только по прямому назначению.))
Из этого я делаю окончательный вывод: сосудистые техники, помпы, в долгосрочной перспективе не приводят ни к чему, кроме локальных проблем с сосудами. (с возрастом поймёте) Однако, у этих техник есть вау-эффект. Ну, это когда вы берёте помпу незадолго до соития, подкачиваете свою шишку и вуаля - на свиданку идти не так ст рашно - шишка, вроде толще! )) Тоже и с джелком.

Да, чуть не забыл! Дольше всего, совокупный эффект от всех техник сохраняется в с покойном состоянии. Т.е. вы ещё долго сможете ходить в баню, после того, как забросите НУП и снисходительно поглядывать на 95% соседей по парилке :tongue3:  Однако, с девушками, всё уже будет иначе... B)

Это было для "молодёжи" и истории, на правах старичка))

Далее, к главному...

2 месяца назад, появилсь вновь мотивация к НУПу и время для этого есть. Вырос я, в своё время, на стретчере и мануальных растягиваниях. На чём больше - ХЗ...
 В общем, 2 месяца я делаю мануальные растягивания и таскаю почти каждый день стретчер по 3-6 часов. Иногда и за раз удаётся 6 часов проносить. Результат=0. Речь идёт о том, что я замеряю длину в спокойном, растянутом состоянии. Так вот, до начала тренировки  длина 15.5см. После тренировки, сразу после снятия стретчера 16-16.4см. С утра всё возвращается на свои места.. 15.5см. В эрекции, максимум, длина равна этим самым 15.5 см.

Анализируя и обобщая весь мой опыт, напрашивается печальный вывод: член таки не растёт(многие полагают, что клетки"делятся") под воздействием силы натяжения, а растягивается и у этого есть свой предел и у каждого он свой. Похоже я упёрся в свой предел, а моим мечтам никогда не сбыться <_<  :blink:  :(

ВОПРОС!!! Призываю бывалых, опытных, ветеранов!!! Комраден, хелп!!!
Ваше мнение, по поводу моего последнего вывода? Было ли у вас так? Чем кончилось? Дальше пробовать тянуть бесполезно? Поделитесь опытом!
BPEL 15.5 EG14.2

Tankiro

pontano
так а как ты хотел чтобы он вырос, если ты эти 4 года ничего не делал?
если бы делал, может и вырос бы больше!
Добавлено:
по поводу проблем с сосудами-тоже бред

помпа и джелк (если делать с умом конечно) отлично тренируют кавернозные тела, сосуды, каппиляры

не зря даже урологи их рекомендуют для восстановления и улучшения эрекции при органической ЭД

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ksodom

кстати. на счет помпы...
сколько после использования сохраняется эффект? если не менее суток, то збс же  :blink:  
number 1 fan of Sarah Mirabelli

And22

pontano
ЦитироватьАнализируя и обобщая весь мой опыт, напрашивается печальный вывод: член таки не растёт(многие полагают, что клетки"делятся") под воздействием силы натяжения, а растягивается и у этого есть свой предел и у каждого он свой.

Прочитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

pontano

Tankiro, я про 4 года молчу. Да - не нупил. Я говорю, что за последние 2 месяца картина печальна. Раньше, когда тянул, ткани иначе реагировали.
А по поводу сосудов... Это не бред. У кого-то чуть хуже будет картина, у кого-то лучше. Факт №1, это то, что ты травмируешь сосуды помпой, джелком и т.п. это копится и с возрастом усугубляется. Речь идёт об эстетическом виде. А он немаловажен для женщин(почитайте отзывы и опросы) Не каждой понравится тёмно-синюшная писька в сосудах и венах. Факт №2 - все сосудистые результаты сдуются и сдуются относительно быстро.
Но, на твоём месте, я бы тоже говорил, что это бред и "урологи рекомендуют"...

ksodom, эффект от суток, до нескольких недель. Смотря сколько времени, ты занимался.

And22, я почитал, но суть не уловил. Коротко можешь своими словами?
BPEL 15.5 EG14.2

ksodom

01 августа 2017, 19:33:12 #105 Последнее редактирование: 01 августа 2017, 19:34:32 от ksodom
Цитироватьksodom, эффект от суток, до нескольких недель. Смотря сколько времени, ты занимался.

то есть на счёт толщины можно шибко и не париться... с утреца помповать ежедневно. и всё.  :blink:
ЦитироватьРечь идёт об эстетическом виде.

да пох..
ЦитироватьНе каждой понравится тёмно-синюшная писька в сосудах и венах

мелочи

как вариант....
number 1 fan of Sarah Mirabelli

Tankiro

pontano
А что ты хотел чтобы у тебя за 2 мес + 5 си приросло? :D  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

pontano
ЦитироватьПрошло 8 с лишним лет, с момента моей первой записи здесь...

Это круто! clap_1
Цитироватьи 4 года с момента последней записи...

А вот это фуёво уже :blink:
ЦитироватьПо объёму... Объём, обхват - сдувается в течении нескольких недель и окончательно возвращается к изначальному, природному за пару месяцев. Это, если никак, вообще, не поддерживать форму, и к пенису прикасаться только по прямому назначению.))

Категорически не согласен
:D
ЦитироватьИз этого я делаю окончательный вывод: сосудистые техники, помпы, в долгосрочной перспективе не приводят ни к чему, кроме локальных проблем с сосудами. (с возрастом поймёте) Однако, у этих техник есть вау-эффект.

Опять не согласен  :blink: Моё мнение- сосудистые умеренные тренировки ( в том числе помпа) полезны для стояка
ЦитироватьФакт №1, это то, что ты травмируешь сосуды помпой, джелком и т.п. это копится и с возрастом усугубляется. Речь идёт об эстетическом виде. А он немаловажен для женщин(почитайте отзывы и опросы) Не каждой понравится тёмно-синюшная писька в сосудах и венах.

Лично у меня после НУПа эстетический вид только улучшился.Потемнения практически нету,форма лучше стала и вены придают брутальность ПЧ да и женщинам мне кажется больше даже нравится чем гладенький писюн

ЦитироватьФакт №2 - все сосудистые результаты сдуются и сдуются относительно быстро.

Сдувается только незакрепленный размер.Но есть намертво закрепленный рост.
Я несколько лет вообще не нупил.Даже кегель не делал.
Завтра постараюсь написать подробно что да как в своей персоналке
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

serg76
Сразу видно знающий человек, а не дилетант с догадками
Рад тебя видеть, серж

pontano

Tankiro, нет, конечно от 2 месяцев мало чего можно ожидать ) Но, ощущения и измерения говорят о жёстком нуле. Вопрос, как это сдвинуть и можно ли? Не упёрся ли я в предел физический? Поэтому и хочется услышать мнение ветеранов в эксе, растягах, вешалке.

serg76, буду признателен, если поделишься подробнее своей историей! )
BPEL 15.5 EG14.2

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru