07 июля 2025, 15:06:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

17х15см: Мечты должны сбываться

Автор pontano, 19 апреля 2009, 10:46:15

Thickness

Мстящий за Зайца
ЦитироватьМногие говорят, что эффект от помпы длится менее 1 часа - и сексом при этом заниматься невозможно.

Я вот не любитель заниматься сексом с лимфой, при большом ег смазка быстро заканчивается , и сразу натирает пч так как он в лимфе.
Без лимфы такого ни разу не было .

Мстящий за Зайца

07 апреля 2018, 21:24:16 #121 Последнее редактирование: 07 апреля 2018, 21:25:53 от Мстящий за Зайца
Thickness
ЦитироватьЯ вот не любитель заниматься сексом с лимфой, при большом ег смазка быстро заканчивается , и сразу натирает пч так как он в лимфе.
Без лимфы такого ни разу не было .

Вообще пох*й на то - что там натирает и пох*й на то - как быстро заканчивается смазка.
Ответь четко [вопрос ко всем]:
1. На сколько см увеличивается длина после использования гидро-помпы в течении 20-30 минут?
2. На сколько см увеличивается обхват после использования гидро-помпы в течении 20-30 минут?
3. Есть ли проблемы с эрекцией \ возможно ли заниматься сексом после использования гидро-помпы в течении 20-30 минут?
4. Как долго держится эффект, достигаемый в пунктах 1-2?

Отделочник

07 апреля 2018, 21:57:19 #122 Последнее редактирование: 07 апреля 2018, 22:02:20 от Отделочник
Мстящий за Зайца
ЦитироватьНеясен такой разброс мнений. [Очевидно - что эффект от помпы зависит от длительности ее применения не только в рамках однократного подхода - но и в рамках некоторого периода, в течении которого происходит тренировка - в том числе - сосудов.]. Короче - внятного ответа нет.

разброс мнений=разбросу реакций организма в текущий момент, поэтому внятного ответа и не будет. Представь себя на рыбалке с несколькими удочками. На одну клюет на другую нет, или другие варианты. "Сегодня/или месяц на одну не клюет, а потом на неё клюет, и наоборот"
Процесс НУПа абсолютно идентичен рыбалке, имхо
Добавлено:
Thickness
Цитироватьи сразу натирает пч так как он в лимфе.

да ну нафиг :huh:
ЦитироватьБез лимфы такого ни разу не было .

когда обхват без лимфы будет таким же как с лимфой, можно будет вернуться к данному вопросу :D

Thickness

Отделочник
Цитироватькогда обхват без лимфы будет таким же как с лимфой, тогда можно будет вернуться к данному вопросу

Я не помплю и не помпил . А при сексе в клемпе сексуюсь что дает прибавку к ЕГ и каменный стояк.
Отсюда и предпочтения.

ЦитироватьНеясен такой разброс мнений. [Очевидно - что эффект от помпы зависит от длительности ее применения не только в рамках однократного подхода - но и в рамках некоторого периода, в течении которого происходит тренировка - в том числе - сосудов.]. Короче - внятного ответа нет.

Он не только у каждого индивидуально , но даже и не всегда лимфой одинаково заливает. Я после проги 2 дня назад  по середине пч сутки с лимфой ходил. Она до этого обычно у меня за 2-3 часа сходила. В последнее время хорошо стало лимфой заливать , возможно тому постепенное наращивание тренировок , как по длительности так и проработке пч.
Добавлено:
Из-за лимфы и решил устроить отдых , потому что некомфортно тренить с лимфой можно травму получить.

Отделочник

07 апреля 2018, 22:15:12 #124 Последнее редактирование: 07 апреля 2018, 22:15:54 от Отделочник
Thickness
ЦитироватьИз-за лимфы и решил устроить отдых , потому что некомфортно тренить с лимфой можно травму получить.

каким образом, лимфа в нагрузке часто как демпфер, и сами ткани смягчает(гидратация).
Из своего опыта, чаще всего получал травмы, когда лимфы не было.

Мстящий за Зайца

07 апреля 2018, 22:21:43 #125 Последнее редактирование: 07 апреля 2018, 22:27:31 от Мстящий за Зайца
Отделочник

Цитироватьразброс мнений=разбросу реакций организма в текущий момент, поэтому внятного ответа и не будет. Представь себя на рыбалке с несколькими удочками. На одну клюет на другую нет, или другие варианты. "Сегодня/или месяц на одну не клюет, а потом на неё клюет, и наоборот"
Процесс НУПа абсолютно идентичен рыбалке, имхо

Если ты хотел провести такое сравнение - то очевидно, что нужно было сравнивать НУП со спортом или чем-то подобным.
Написать что-то вроде "Один жмет лежа 100 кг на 1-ой в жизни тренировке и еще 200 кг через год. А другой жмет 100 кг только через 5 лет упорных тренировок.". Или написать что-то про разницу в соотношении разных типов мышечных волоком у разных спортсменов - или что-то еще [но никак не про рыбалку].

Но мышщы и пещеристые тела - это разные вещи.
Скорость роста члена при занятиях НУПом - конечно - зависит от метаболизма \ скорости деления клеток и т.д.

То, что пишут про эффект от помпы - это диаметрально противоположные мнения.
То, что пишут про эффект от помпы - звучит примерно так: "Юзал гидро-помпу 20 минут - и получил +3 см к длине и +2 см к обхвату - и эффект держится 2 часа.", а другой пишет "Юзал гидро-помпу 20 минут - и получил +5 см к обхвату жопы и +3 см к длине пятки - и эффект держится неделю.".

Thickness

Отделочник
ЦитироватьИз своего опыта, чаще всего получал травмы, когда лимфы не было.

Просто когда очень хорошо лимфой пч залит кожа становится ранимой. Может появиться ранка или разрыв , натёртость. Я делаю сухой джелк поэтому очень легко в подлитом лимфой пч получить травму. Сильно давлю на пч.Чтобы эффективно проработать пещеристые. Но ведь у всех по разному , мой опыт мне подсказывает что жестить с залитой лимфой травмоопасно. На следующий день после такой трени даже прикосновения к пч вызывают неприятные ощущения больше не пч болит , а кожа на нем.

Отделочник

07 апреля 2018, 22:42:26 #127 Последнее редактирование: 07 апреля 2018, 22:55:19 от Отделочник
Мстящий за Зайца
ЦитироватьЕсли ты хотел провести такое сравнение - то очевидно, что нужно было сравнивать НУП со спортом или чем-то подобным.

очень часто сравнивают нуп со спортом, на протяжении лет, и много спортсменов на форуме, но увы, зачастую сравнение не очень получается

Где то в длинном посту ты написал интересные слова: закрепление, приучение ЦНС, и волновая нагрузка. В нупе имхо это очень дельные вещи,

Thickness
понятно, у меня по другому, травмировать кожу проблематично, она сильно эластичная. Все боли кожи и "больно прикоснуться" остались в прошлом.

Thickness

Отделочник
Цитироватьпонятно, у меня по другому, травмировать кожу проблематично, она сильно эластичная. Все боли кожи и "больно прикоснуться" остались в прошлом.

Я только месяц треню , поэтому отношусь осторожно . Нагрузки даю постепенно . До этого потому что не раз ловил травмы. Да пч привыкает со временм к нагрузкам и кожа возможно тоже со временем загрубеет и уже не будет так реагировать . Но это только  время покажет.
У меня больше проблемы с кожей а не самим пч , так как пч вообще нормально реагирует на нагрузки , слабое звено пока - кожа.

Цитироватьочень часто сравнивают нуп со спортом, на протяжении лет, и много спортсменов на форуме, но увы, зачастую сравнение не очень получается

Да , многие хотят сделать какую то аналогию , привязку - чтобы было с чем сравнивать.  Возможно тут проблема в том что очень мало научных исследований. В спорте все понятно , там постоянно ведутся работы. А в НУПе работа идет на ощупь , отсюда и теории роста и т.д. В спорте же технологии вышли на очень высокий уровень , где уже на генетическом уровне выявить можно предрасположенность к определенному виду спорта . В НУПе мы пока лишь довольствуемся теориями и опытом некоторых ГУРу  роста , чьи результаты это личный опыт и наблюдения , но не научный подход с серьёзными исследованиями.
Отсюда и некорректность восприятия , сравнивать  спорт и НУП. О НУПе очень мало данных чтобы дать развернутый ответ . Есть конечно основа , но этого мало.Возможно с ростом количества НУПеров , а может и вообще каких то исследований , в дальнейшем мы получим какие то более значимые знания о НУПе .Вообще по сути человек всегда когда пытается что то делать новое он всегда опирается на свой опыт , и порой это ему мешает достигать каких то результатов. Потому что человек зашорен  и закостенел . Он закрыт для полного восприятия информации. Почему дети всё усваивают на лету и очень быстро обучаются , потому что багаж опыта им не мешает познавать новое.Воспринимать новое , как новое , а не как сравнение или противопоставление и уже исходя из этого выносить вердикт.
В общем, мое мнение таково , что уж если вы занялись НУПом , то уж удосужтесь узнать или хотя бы постараться понять основы.Желательно не проводить параллели со спортом, это может вызвать у вас ложные предположения и выводы.
Вы же не начинаете сравнивать тренировки в бодибилдинге и шахматах. Это совсем разные категории хотя оба относятся к спорту. Воспринимайте НУП примерно так же , хотя и в ББ и в НУПе идет работа над совершенствованием тела. Просто это разные органы и мышцы , строение .
Где то оно может перекликаться и иметь общие черты , но проводить параллели не корректно.

Отделочник

07 апреля 2018, 23:32:19 #129 Последнее редактирование: 07 апреля 2018, 23:33:00 от Отделочник
пожалуй, если сравнивать со спортом, то нуп наиболее приближен к развитию гибкости, если копать аналогию и параллель в сторону продуктивной растяжки, то как минимум не промахнешься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru