20 июня 2025, 13:02:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

KickerD

Plutarch
ЦитироватьЧтобы не опозорится, отложи все до её официального развода, иначе все испортишь, чувства ваши со временем поостынут, а муж когда узнает - а он узнает 100%, опомнится и попытается вернуть её, а у неё заиграет совесть, плюс ребенок....
Если любите друг друга (не прост туда - сюда) то все сделай правильно, ну и готовься принять чужого ребенка как своего. ТЫ ГОТОВ!
Извини, не хотел лезть советами.

clap_1  clap_1  извините мужики, я его поддерживаю.  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

наборщик

Чтобы не опозорится, отложи все до её официального развода, иначе все испортишь, чувства ваши со временем поостынут, а муж когда узнает - а он узнает 100%, опомнится и попытается вернуть её, а у неё заиграет совесть, плюс ребенок....
Если любите друг друга (не прост туда - сюда) то все сделай правильно, ну и готовься принять чужого ребенка как своего. ТЫ ГОТОВ!
Извини, не хотел лезть советами.

извините мужики, я его поддерживаю.

Такая же ситуация была ! я ее динамил с постелью полгода  :D И это пошло ей на пользу ! Сказала что мужа любит ! И все стало хорошо  clap_1  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

Viktor-nn

Да парни.... вы прям паладины настоящие....я сам то понимаю ,что я сволоч))) а так если что ....ради нее отращиваю то, в другом случае не интересно и не нужно было, тк никто еще таких чувств не вызывал , как она.
Пар вы мне стравили спасибо , теперь есть над чем задуматься ....
Пикап форум получается какой-то)

rastigai

Viktor-nn
Дружище, не создавай себе идеалов...
по поводу с замужними и безрассудными изменами , мемуары писать могу... но мне это так жестоко обернулось..
но на чужом опыте никогда не получится учиться, можно только прислушиваться))

KickerD

Viktor-nn
ЦитироватьДа парни.... вы прям паладины настоящие....я сам то понимаю ,что я сволоч))) а так если что ....ради нее отращиваю то, в другом случае не интересно и не нужно было, тк никто еще таких чувств не вызывал , как она.
Пар вы мне стравили спасибо , теперь есть над чем задуматься ....
Пикап форум получается какой-то)

Да уж, извиняй, друг..просто и правда это дело гнилое, но суть в том, что никто не говорит о невозможности реальных и истинных чувств. Просто надо как-то правильно что-ли делать тут все :) Либо забирай ее со всем, что есть и навсегда, либо пусть сама решает кто ей нужен и сжигает мосты с мужем :) Просто этот "потенциальный" ужасный негатив, не дай бог, может тебя потрясти изрядно :)
А пипирку мы тебе увеличить поможем, без проблем :) Создавай персоналку!  ;)  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Nau

Опять флуд про взаимоотношения полов. :) Кто у нас там ловелас? РСП в жены захотел? Ну флаг в руки тебе друг мой любвиобильный... clap_1  

Viktor-nn

10 апреля 2015, 23:34:02 #546 Последнее редактирование: 11 апреля 2015, 00:33:38 от Viktor-nn
...

iman

Ребята если ПЧ в эрегированном состояние по линейке если мерить ширина 4 см,то это сколько будет обхват(ЕГ)?!

SeniorSSS

iman
Цитироватьесли ПЧ в эрегированном состояние по линейке если мерить ширина 4 см,то это сколько будет обхват(ЕГ)?!

Максимум 12.56, в реале меньше, на сколько зависит от приплюснуности пч, допустим 11.5-12 см.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

vovan89

Iman

Возьми шнурок, обмотай вокруг ствола, придержи пальцем размер, который замерил. Потом этот шнурок к линейке и получишь обхват.
Начал НУП Джелк-15.12.2012
НАЧАЛ НОСИТЬ ЭКС - 24.04.2015

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru