20 июня 2025, 13:02:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

shmalle

ребята, я хотел бы уточнить на счет вакуума. Если брать  вакуумный AndroPenis Gold - какова вероятность словить вулдыри на головке?
а еще хотел узнать - какого это, когда их ловишь? и есть ли какая то боль? сколько заживает, да и вообще опасно ли их ловить? Могут пойти какие то осложнения?

1dragon1

Цитироватьребята, я хотел бы уточнить на счет вакуума. Если брать вакуумный AndroPenis Gold - какова вероятность словить вулдыри на головке?
а еще хотел узнать - какого это, когда их ловишь? и есть ли какая то боль? сколько заживает, да и вообще опасно ли их ловить? Могут пойти какие то осложнения?

у меня уже бомбит. Может вы уже начнете читать? или так - Вопрос 50 рублей, глупый вопрос 100 рублей.
Просто  я, когда нашел форум, читал просто взахлёб. А тут тяжело полистать пару тем. Это же не Маяковский, читать не напряжно.
Не сочтите за грубость.

shmalle

Цитироватьже не Маяковский, читать не напряжно.
Не сочтите за грубость.

Да ладно, можно так та и не отвечать. я уже читал про волдыри. и много. И сильнее всего на счет этого переживаю. Поэтому и решил спросить лишний раз, так как это уже вполне серьезная угроза генитальным органам и мало ли кто сейчас что то очень важное посоветует на эту тему. Лишний раз по переживать на эту тему не думаю что глупо. а раз так тяжело на форуме ( который в принципе и создан только ради этого - прямая помощь начинающим вопрос. ответ ) дать совет из личного опыта, ок - спрошу у других

shocker

здорова всем!Скажите реально увеличить член экстендером???Занимаюсь 2 месяца результата нету пока что,ношу 2 по 2 сета по 3 часа,в основном бывает что 3 часа в день за сет и всё ,чередую 3часа и три дня по 6 часов и и снова день 3 часа и так далее,тяга где то от 700гр до килограмма довожу.у меня в стояке 12.5-13см начал носить экстендер с 11.5см ,вот прибавил 1.5 см за 2 месяца почти....

наборщик

ЦитироватьДа ладно, можно так та и не отвечать. я уже читал про волдыри. и много. И сильнее всего на счет этого переживаю. Поэтому и решил спросить лишний раз, так как это уже вполне серьезная угроза генитальным органам и мало ли кто сейчас что то очень важное посоветует на эту тему. Лишний раз по переживать на эту тему не думаю что глупо. а раз так тяжело на форуме ( который в принципе и создан только ради этого - прямая помощь начинающим вопрос. ответ ) дать совет из личного опыта, ок - спрошу у других

Главное не носить с пузырем  :D а то и правда место это слабое становиться ... а так не чего страшного -лечить Левомеколь и стрептоцид !!! И слушай спой пч -если не комфортно то он сигнализирует !!!
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

shocker

ребят подскажите кто в курсе,кто уже занимался эксом

Ярый

тарас23
ЦитироватьСкажите реально увеличить член экстендером?

неа! тут просто клую любителей потаскать всякую ерунду на ПХ   :)

Цитироватьменя в стояке 12.5-13см начал носить экстендер с 11.5см ,вот прибавил 1.5 см за 2 месяца почти....

Рост пойдет, когда ПХ вытянешь на 3 см от размера стояка. Только не добавляй нагрузки, постепенно выходи - когда к +3 подойдешь - уже будет потихому расти, а пока можешь не измерять даже. Не торопись кароч, хорошо-плавно начал, 2 хороших месяца подготовки - все будет пучком.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

наборщик

Рост пойдет, когда ПХ вытянешь на 3 см от размера стояка. Только не добавляй нагрузки, постепенно выходи - когда к +3 подойдешь - уже будет потихому расти, а пока можешь не измерять даже. Не торопись кароч, хорошо-плавно начал, 2 хороших месяца подготовки - все будет пучком.

Ответ точный  :D И добавить не чего (
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

shocker

Спасибо ,а то я переживать  начал,типа веру терять))..я ещё лигаментотомию делал..это получается я первый результат получу через 4 месяца примерно?как то долговато получается))?я читал что люди пишут ,что вот накрутил пол см и пол см выросло),И ещё вопрос реально вырасти в моём случае хотя бы на 4 см а то и на все 6))???

Орэх

тарас23
Цитироватья ещё лигаментотомию делал..

С этого и нужно было начинать свой вопрос . Мне кажется в твоём случае нужен какой то другой подход .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru