20 июня 2025, 17:30:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

serg76

02 апреля 2015, 09:27:44 #530 Последнее редактирование: 02 апреля 2015, 09:28:09 от serg76
Viktor-nn
ЦитироватьКто подскажет как можно форсировать увеличение размеров

временный форсированный большой обхват можешь получить пчёлами
а за месяц ялду в любом случае не отрастишь,ну можно конечно клемп+джелк+помпа перед сексом,но так как ты новичок,то можешь получить перетрен и вместо увеличения получить не стояк и временное уменьшение размеров.Так что лучше просто нупь по плану,по проге новичка,будет хороший тонус,и может за месяц увеличишь на 0.5-1 см
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

1dragon1

Viktor-nn
Цитироватьфорсировать увеличение размеров

Будь реалистом, быстро только кошки родятся.  
живи обычной жизнью, бахайся в свое удовольствие и не форсируй.
От суеты до анонизма один шаг ;)  

Viktor-nn

От меня все зависит, когда секс... Оба признались в половой тяге к друг другу... Она замужем , она перекладывает уже мой образ на мужа... 100 процентов будет, мне просто стыдно она идеальна, а я со своей спичкой, тем более она рожавшая
Добавлено:
Чтобы не позориться я могу и на три месяца отложить все... У нее уже чувства ко мне сильные около года, так что не денется никуда

1dragon1

Viktor-nn
Ты сам себе проблему растишь имхо. не будешь же ты все время откладывать. Делай, что должен, и будь, что будет!!
Да и если у нее к тебе есть чувства, то все будет нормально.
И к тому же, предварительные ласки решают. Мне моя вообще говорит, что у меня руками получается иногда куда лучше чем куем :D
Я с твоим размером занимался и не с одной девушкой и все норм. И с куда меньшим люди жарят девок. Не заморачивайся.

KickerD

1dragon1
Viktor-nn
ЦитироватьДа и если у нее к тебе есть чувства, то все будет нормально.

Нормально? У нее муж и ребенок, это уже не нормально, дружище :) Не бери грех на душу, девок полно :)

Viktor-nn
Ну а так, если отбросить всю эту чепуху, то 1dragon1 дело говорит. Дело первый раз редко когда в "стручке" или "кабачке". Чувства, и чем сильнее, тем ярче ощущения, хоть мезинцем все делай
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Viktor-nn

KickerD
Ей 30, в браке 10 лет, у нее нет к нему чувств...
1dragon1
Поднял мораль!
serg76
Про пчелы прикол?
Хочу помпу включить, но боюсь навредить  

serg76

Viktor-nn
ЦитироватьПро пчелы прикол?

никакого прикола,стандартный нуп,можешь у меня в теме глянуть историю прошлогоднюю и фото спокухи выкладывал ,после пчёл спокуха была
примерно 17х15,и обхват жесткий,а помпой ты больше + 1 см временного обхвата не сделаешь,если больше там лимфа уже будет
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

1dragon1

KickerD
Цитироватьу нее нет к нему чувств...

Вот это я хотел сказать. Дело житейское.
ЦитироватьПоднял мораль!

Не ну а че заморачиваться. Действуй. Устрой романтик.. винцо там..тыры пыры и все нормально будет.
Я тож нет нет стремался перед первым сексом бывало, но в процессе понимал что зря. И я говорю не о 15 летних девочках
с дырочкой с мизинец. :D  

KickerD

1dragon1
Viktor-nn
Хер знает, пацаны, не мне судить, но когда своя жена будет... "Дело житейское" может перерасти в уголовное  :lol:  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Plutarch

03 апреля 2015, 15:04:12 #539 Последнее редактирование: 03 апреля 2015, 15:40:23 от Plutarch
Viktor-nn
ЦитироватьЧтобы не позориться я могу и на три месяца отложить все... У нее уже чувства ко мне сильные около года, так что не денется никуда

Чтобы не опозорится, отложи все до её официального развода, иначе все испортишь, чувства ваши со временем поостынут, а муж когда узнает - а он узнает 100%, опомнится и попытается вернуть её, а у неё заиграет совесть, плюс ребенок....
Если любите друг друга (не прост туда - сюда) то все сделай правильно, ну и готовься принять чужого ребенка как своего. ТЫ ГОТОВ!
Извини, не хотел лезть советами.
:doh:

Женщинам часто не хватает внимания со стороны мужей по той или иной причине, тут все б... и начинается, потом берутся за голову,  и проходит - развод вот та черта.
Тут нать подумать сначала головой, а потом ялдой!
Или просто пикапщик :faint:
Научись слушать -- и ты сможешь извлечь пользу даже из тех, кто говорит плохо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru