14 июня 2025, 07:36:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

Артуръ

Привет. Последнее сообщение тут 21 года, не знаю есть ли смысл писать, надеюсь есть. 
В общем начал таскать экс пенимастер про, уже 3 месяца, в день в среднем 3-4 часа, редко 5, один выходной в неделю. По результатам: В стоячем пока не мерил, боюсь мотивацию потерять, но с начала занятий накрутил 2.5 см,  визуально в стоячем тоже стал длинее, а вот на те же 2.5 см - вопрос..

Tankiro

Артуръ,
ужас какой, по 5 часов носить, не мерять ВУПы и тд
Изучай грамотный подход к ношению экстендера! ТОлько время в пустую теряешь

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Артуръ

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Артуръ,
ужас какой, по 5 часов носить, не мерять ВУПы и тд
Изучай грамотный подход к ношению экстендера! ТОлько время в пустую теряешь
А чего измерять, смысл? Как носить посмотрел, адаптационный период соблел, результат есть, сегодня еще накрутил на стержень 0.5 мм, выходит с начала занятий 7 по 0.5 накрутил за 3 месяца и 4 дня

Mr.Whiteman

Все привет. Есть тут живые ещё? Давно интересовался этой темой и только сейчас подумываю реально прикупить экстендер. 
Есть пара вопросов которые беспокоят:
1) В каком виде приходит эта штука? Я имею ввиду как там с анонимностью? Не хочется краснеть в ПВЗ, если честно. У них на компах все равно будет написано название товара?
2) У меня есть жена и я собирался её не посвящать в свои эксперименты. Реально ли это или по состоянию пинуса будет понятно, что что-то не то? Работаю из дома, могу хоть целый день ходить

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Kontako

Купил у чувака основание от оригинального penimaster pro, потому как китайский экс реплика - полная хрень. Потом поинтересовался у него, помогло ли ему увеличить (заметьте, сначала купил, а потом интересовался, так что трындеть ему смысла не было). Он сказал, что да, за полтора года прибавил 3 см, с 13 до 16. Но он носил  по 8-9 часов каждый день, вакуумный.

Евген 90

Kontako, А в чем вопрос? Или ты просто от его лица пополнил тему отзывом)

Scroll

Kontako,
Колпак тоже от Penimster был у него?

Евген 90,
В целом интересно для статистики. 
Если, конечно, тот товарищ не трындит, то 3 см за 1,5 года отличный результат.
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

DV1988

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Купил у чувака основание от оригинального penimaster pro, потому как китайский экс реплика - полная хрень. Потом поинтересовался у него, помогло ли ему увеличить (заметьте, сначала купил, а потом интересовался, так что трындеть ему смысла не было). Он сказал, что да, за полтора года прибавил 3 см, с 13 до 16. Но он носил  по 8-9 часов каждый день, вакуумный.
А какой возраст у него ?

Tankiro

DV1988,
возраст на результаты в НУПе вообще никак не влияет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru