20 июня 2025, 22:14:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

EvgenRiv

sky22
а не замеряли состояние связок по лот теории? если не нупить лот меняется?

And22

sky22
Ты параметр БПФСЛ когда-нибудь измерял? Если измерял, то как он изменяется у тебя? Тоже скачет туда-сюда на 4 сантиметра?

Pussyfer

sky22
Это измерение растянутого пч в спокухе с вдавленной линейкой.
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

sky22

аааааа) я в эти дебри не лезу-просто линейка и разные замеры)))) я замерю и напишу.

danteo

Pussyfer
Вообще не растет спокуха.. Но если растет, то видно при эрекции..

face123

danteo
Зависит от свойств эластичности тканей, и тонуса камер члена, при спокойном состоянии они могут сдуваться нехило, а при налитии кровью, наобарот, как парашуты раскрываться и вмещать немаленький обьем)

Viktor-nn

Ношу пенимастер про с 1-го января в день 1.5-3 часа в выходные до 5 часов. Прирост в длинну 0.5 см, но боюсь что это погрешность... В толщину прирост у основания 1,2 см , а в самом толстом месте 0,2 см.

изначально было 14,5 - длина , 10 - длина окр у основания, 11 - длина окр в самом толстом месте

Хороший результат, как считаете? Я просто не понял откуда у некоторых по 2 см длины за месяц появляются...

Tankiro

Viktor-nn
маловато носишь.
2-4 часа надо стабильно стараться, чтобы хорошие результаты были

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Viktor-nn

Tankiro ,а длина попрет вообще?  Я почему то ожидал рост в пропорциях ... Сантим в обхвате значительно обьем увеличил визуально... Но гле длина то?((

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru