21 июня 2025, 02:58:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

And22

KickerD
ЦитироватьЯ конечно новичок еще, но при моей физиологии только после 2 часов тракции пч начмнает давать вуп, который увеличивается еще 2 часа постепенно. А ношение 2-х часов не дает ничего, к сожалению...

Я об этом и говорю. Общался с теми, кто носил экс и по 2-3 часа и по 8-10 часов за день. И чаще говорили о том, что после длительной тракции член лучше растягивался, чем после короткой. Но! Есть и обратные сведения, что после коротких тракций член был длиннее, чем после длинных :unsure:

sample

And22
ЦитироватьИ чаще говорили о том, что после длительной тракции член лучше растягивался

Именно так и есть,я за длительные тракции,из личного опыта могу сказать от коротких тракций ощущение было что и вовсе не носил экс,а после длительного ношения всё было как нужно и в плане растяжения и всего прочего...

alexandre76

Со всеми разногласиям, в нашем деле пока на себе не испытаеш -не убедишся что к чему  :rolleyes:  :(  :(  <_<  

sky22

длительная тракция-долго не выдержишь. тканям шок не нужен. они просто встанут в ступор. ну месяц-два проносишь-не больше. потом перетрен. связкам нужно не время-им нужно особое обращение-тактичность что ли)))

KickerD

sky22
Помами пользовался? Или только экс и мануал?
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

EvgenRiv

21 февраля 2015, 11:23:22 #495 Последнее редактирование: 21 февраля 2015, 11:42:11 от EvgenRiv
sky22 , существуют ведь схожие моменты воздействия на участки тела, наприме в случае с аппаратом иллизарова ? (это я к тому, что ткань не растет).

Рубцовая же ткань появляться только при сильных травмах белковой оболочки организма, вспомните свои трамвы - микроцарапицы и глубокие порезы? В каком случае шрамы? Экстендером нанести такую почти невозможно (петрович)

Расскажи пожалуйста поподробнее как ты потерял 4 см длины  за месяц? Думаю многим будет интересно.
Добавлено:
Я вот упреки в сторону парней, продающих девайсы я не поддерживаю) Они нереально полезное и крутое дело делаю.. а если это рассматривать в разрезе семейной жизни)) С точки зрения повышения рождаемости и качества секса  :D  
Отличный бизнес.

И пч растет, просто не у всех - это проблема, увы.

Топовые пользователи форума публиковали свои достижения в виде фото, и не доверять никакого смысла нет)

EG-go go

Скоро опробую на себе именно короткие тракции  т.к время будет хватать только на них. Обязательно отпишусь потом в этой ветке что получилось :rolleyes:  

KickerD

Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

ismail_333

Такой вопрос, будет ли толк после ношения экса от проги новичка?

KickerD

ismail_333
Есть у нас такой ЗлойЛеший, я его персоналку читал, дак как раз он после экса делал мануал, вырос, потом опять экс вырос, потом опять мануал :) судя по его результатам, да но скорее продвинутый мануал, а не прога новичка,хотя начать с нее можно, ты ведь сосудистые первый раз делать будешь после экса
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru