21 июня 2025, 07:08:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

ismail_333

ЦитироватьЕдинственное что мешает это появляющиеся рубцы на коже

От чего рубцы? От натяжение кожи?

Даа( от натяжения, наверное единственное что затрудняет ношение экса. Хоть и пользуюсь обмоткой пеха хафт, и на силиконовую трубочку надеваю паралон.

sky22

не все 4 см. 3 см ушли точно. связки приняли свое-генетически предусмотренное положение.

alexandre76

При ростяжении плоти клетки делятся, это логично, у каждого наверное по разному но трудно представить куда делись новые клетки. : )

face123

20 февраля 2015, 08:28:11 #473 Последнее редактирование: 20 февраля 2015, 21:39:10 от face123
По поводу того, что растяжение должно быть постоянным - здесь есть тоже доля правды. Например мужчины из разных племен - народы Полинезии, Садху, они начинают подвешивать грузы с юнных лет и груз носят постоянно, меняя только его вес. Но и здесь есть один небольшой момент - спят то они не стоя же, в любом случае при сне может и не быть растяжения - все зависит от позы, в которой они спят! я не видел в упоминаниях этого момента. Если предположить, что ночью их член не растягивается, то тоже получается, что растяжение не идет постоянное, но пр этом их член, когда они снимают груз и уже в зрелом возрасте скручивают его и прячут не уменшается (даже после снятия этого самого груза). Но тут опять есть один момент - возможно их сантиметры и сохраняются только за счет того, что это был естественный рост члена под тяжестю груза в период полового созревания с помощью своего природного гормонального фона.
Да, настораживает  и может посеять некоторые сомнения тот факт, почему в мире до сих пор не придумано ничего стоящего для увеличения члена кроме рискованных операций и сомнительного экстендера. Тут конечно может быть обьяснением тот факт - что мало кто захочет вкладывать большие деньги в разработку, так как не понятен спрос и выручка - все таки размер это не смертельно, в отличии от инвестиций в разработку препаратов от сметрельных заболеваний, ну или действительно тот факт, что член невозможно увеличить в приличном процентном соотношении от начального размера.
Без ложной скромности скажу, у меня большая практика общения с андрологами с разными научными степенями и заслучами - ни один мне не мог ясно и точно ответить на вопрос: можно ли увеличить член не хирургически, даже по поводу экса все очень мутно по их ответах, и это даже у тех специалистов, кто вообще ничего не хотел и не собирался мне впарить. И это люди, которые ездят на семинары и прочее. Поэтому в этом вопросе много мутной воды и приходиться все проверять на себе)
Но, я хочу сказать, что даже если у кого-то и есть сомнения, то нужно от них избавляться - самовнушение и вера в успех творит чудеса - даже там, где наука может все отрицать!
Держите "хвост" трубой!

ismail_333

Цитироватьну или действительно тот факт, что член невозможно увеличить в приличном процентном соотношении от начального размера.

ну думаю с моими 16 см, об 1-2 см в длине мечтать можно ?))

SeniorSSS

ismail_333
Цитироватьну думаю с моими 16 см, об 1-2 см в длине мечтать можно ?))

Мечтай о большем :) Я со своими 13 см о +5 см мечтаю  :D  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

ismail_333

ЦитироватьМечтай о большем smile.gif Я со своими 13 см о +5 см мечтаю biggrin.gif

Ну я просто реально понимаю, сколько времени и сил заберут у меня +5 см)) а вот 1 см за пол года ношения экса вполне реально, потом следующие полгода программу новичка хочу поделать, думаю она тоже 0,5-1 см даст рост. Начал я носить в октябре экс, затем на НГ праздниках делал перерыв, думаю до апреля доносить и с эксом завязать) А то очень проблематично становится носить его утром на работе 2-2,5 часа. Ну а дома 3-4 часа поносить не проблема конечно.
Добавлено:
ЦитироватьМечтай о большем smile.gif Я со своими 13 см о +5 см мечтаю biggrin.gif

У меня кстати еще вопрос, даже не к тебе именно а ко всем на форуме ты замеряешь длину члена стоя в положении перпендикулярном к телу или сидя ?? Я просто сидя замеряю) Стоя он где то на 1-1,5 см короче ))

SeniorSSS

ismail_333
Цитироватьзамеряешь длину члена стоя в положении перпендикулярном к телу или сидя ?

Стоя. Где то есть и опрос. В основном народ стоя замеряет хотя и сидя можно, просто тогда всегда сидя и надо, и поза что бы была более или менее одинакова что бы замеры меньше гуляли, для того что бы прирост можно объективнее отслеживать.  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

ismail_333

ЦитироватьСтоя. Где то есть и опрос. В основном народ стоя замеряет хотя и сидя можно, просто тогда всегда сидя и надо, и поза что бы была более или менее одинакова что бы замеры меньше гуляли, для того что бы прирост можно объективнее отслеживать.

Получается я не правильно мерю?) тогда по факту у меня меньше чем 16 см :(  

sky22

Фэйс-правильно размышляешь. Но есть один момент.... спроси у любого мужика и он ответит-член хочу побольше. И на самом деле, если бы была действительно надежная технология увеличения-спрос был бы больше, чем на хлеб))))) Это психологически.
Что касается вытяжения и долгой тракции. Не забывайте еще и о нервах в члене. Никто не задумывался-увеличиваются ли нервные клетки и не уменьшается ли частота прохождения импульса по ним? И еще одно но......при растяжении образуются(просто обязаны) микроразрывы. В этих местах ткань спонгиозная и белочная заменяется на рубцы......по идее, член должен увеличиваться от массы рубцовой ткани! но....так не будет никогда. потому что нарушается кровообращение и появляются опухоли. При большом вытяжении члена(если выдержать более 12 часов носки экса) после снятия прибора могут быть внешние признаки вытяжения пениса, но внутри ткани травмируются. у кого болела уретра после долгой носки? она болела не от деления клеток и роста. она болела от воспаления тканей и это не стимулировало рост. это стимулировало развитие инфекции. На самом деле, долгая тракция приводит со временем к проблеммам с членом. Воспаления, пузыри, кровоподтеки, кровь из члена, слабая эрекция, итд. С годами вывел одну формулу-небольшие тракции и разные техники. Но, только для одного-поддержки члена в мясистом виде, которые ему дают лимфа и кровь. Братцы-член не растет. Запомните это. Член опухает и растягивается кожа и ткани. это расстяжение нужно поддерживать. это на всю жизнь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru