21 июня 2025, 08:58:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

Incubus.

19 февраля 2015, 11:07:19 #460 Последнее редактирование: 19 февраля 2015, 11:13:56 от Incubus.
sky22
Ну так дружище, все логично. Ткани постоянно обновляются.Им нужен стимул, чтоб оставаться увеличенными. Если его(тренировок) нет - то и незачем поддерживать это состояние, для выживания оно не нужно. Это как в ББ, позаниматься год, потом на месяц забрось . Тоже большая часть массы уйдет.

sky22

вот и я о том же. нуп-это навсегда. жене моей нравится-когда я возобновляю тренировки. член снова опухает. но надоедает часто такое состояние. все равно немного больновато секс.

Incubus.

sky22
Конечно. Я лично уже не представляю как без него:) втянулся, да и времени много не отнимает :)

KickerD

Incubus.
ЦитироватьКонечно. Я лично уже не представляю как без него втянулся, да и времени много не отнимает 

Согласен, тож втянулся, по времени конечно у меня пока много, раз с эксом хожу, но это пока так :) Давай гоу отгадывать, а то там тихо как-то :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

trance.fm

НУП для меня это наркотик. Я просто не могу без него. Особенно, когда ты видишь, что есть результаты.
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Орэх

sky22
ЦитироватьИ перестал заниматься месяц..... что то произошло немыслимое-член стал таким же, как и до нупа.

Странно !  Я отдыхал 4 месяца и весь прирост остался .  
И по поводу головки , я начинал с вак.  колпака  размером 28мм , потом 30мм , сейчас в 32мм с трудом засовываю и то благодаря протек. колпачку . Сейчас взял колпак 34мм , пока свободно , но думаю что и он когда нибудь станет мне мал .  :)
Так что , не так всё мрачно .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

СС

sky22
ЦитироватьВырос на примерно 4 см в длину и 1 см толщину. Сайз доктор. Андропенис голд. И перестал заниматься месяц..... что то произошло немыслимое-член стал таким же, как и до нупа.

За месяц уменьшился в длину на 4 см? С трудом верится.

Я уже год экс не ношу. Никаких упражнений на длину за этот год не делал вообще.
Делаю только джелк 2-3 раза в неделю.
На эксе вырос на 2см в длину и плюс получил небольшое искривление члена влево (видимо правая сторона росла и вытягивалась чуть быстрее левой).
На данный момент размер BPEL остался прежним, искривление никуда не делось.
Размер NBPEL уменьшился на 0.5 см из за того, что за последние два месяца набрал лишнего веса 8кг.

ЦитироватьА Танкиро, Апликатор и ще много, кто здесь на форуме есть, молодцы! Они бизнес свой нашли и будут всегда поддерживать такие темы. И члены будут годами "расти" и продажи гне остановятся

Я эксы не продаю, какой мне смысл их пиарить?

trance.fm

19 февраля 2015, 13:25:07 #467 Последнее редактирование: 19 февраля 2015, 13:26:00 от trance.fm
СС
У меня была подобная ситуация. Я увеличил NBPEL на 1 см эксом за полгода. Потом экс мне надоел, и я решил сделать перерыв в НУПе на полгода. Потом решил вернуться. Сделал замер и увидел, что ПЧ стал прежнего размера, т.е. уменьшился на 1 см. Так что, "Если хочешь оставаться на месте, нужно бежать. А если хочешь двигаться вперед, то нужно бежать еще быстрее" (Алиса в стране чудес).
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

СС

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьЯ увеличил NBPEL на 1 см эксом за полгода. Потом экс мне надоел, и я решил сделать перерыв в НУПе на полгода. Потом решил вернуться. Сделал замер и увидел, что ПЧ стал прежнего размера, т.е. уменьшился на 1 см.

У тебя откат 1см - в это я верю.
Но sky22 пишет, если я правильно понял, про 4см отката за месяц. По моему это нереально.

KickerD

СС
Он уже писал в тему:
Добавлено:
тоже самое
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru