21 июня 2025, 02:54:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

sample

sky22
ЦитироватьБратцы-член не растет. Запомните это.

Член как раз таки растёт,вот только посредством чего,вот в чём вопрос,то что определённая часть пениса скрыта внутри тела-это доказанный факт,при ношении экстендера и с помощью различных растягивающих методик можно вытянуть эту скрытую часть наружу,возможно именно от этого вытяжения и происходит основной рост пч,но помимо этого существует теория,что рост пч происходит и за счёт деления клеток,здесь конечно можно спорить долго,есть немало фактов за и против данной теории,вполне возможно что это работает,а вполне возможно и нет,но как бы там не было,даже в случае ошибочности данной теории всё равно остаётся момент со скрытой частью пч,которую можно вытянуть наружу,а это значит что потенциал всё же присутствует и возможность увеличить пч всё же есть,не так просто и легко конечно,но тем не менее,да и практика множества людей подтверждает всё это,поэтому я бы не стал так категорично заявлять,что пч не растёт,а всего лишь временно растягивается,в реале прогнозы будут оптимистичнее ;)  

sky22

Связка, которая держит член-расстягивается незначительно. Но, как только тракция прекращается-связка принимает природой предназначенное место.
Вы вообще-представляете процесс деления клеток?))))) какой рост члена? если бы так было, то и носы картошкой люди вытягивали и обратите внимание на мои посты выше про толстых людей, которые похудели. не резко, когда кожа обвисла и чтобы долго не мучаться ее ушивают, а кто худеет медленно. расстянутая кожа постепенно принимает утягивающий вид. так же и с членом-он генетически висит у нас между ног в "утянутом" состоянии. мы начинаем его мучать))))) кожа растягивается и член при постоянном насилии над ним опухает, вены надуты, лимфа залита, мы смотрим на него и оооо! растет!!!! уверяю-просто перестаньте его насиловать. месяц, два.....утянется все на место.

KickerD

sky22
Ты нам лучше расскажи как ты 4 см вытянул, как тянул, длина сетов и т.д.
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

sky22

расскажу. тянуть начал сразу с андропенис голд.купил у Петровича. мучался с обмоткой-вроде все правильно а больно носить больше часа. потом купил у него сайз доктор. и тут понеслось. пузыри за пузырями. купил у Танкиро и Аппликатора всяких приблуд-толку ноль-пузыри прут. но, к тому времени уже примерно2 см прибавил!Носить перестал по многу времени и заметил такое-если ношу долго-член быстро втягивается обратно. если минут 40-долго находится в растянутом положении.начал понимать суть увеличения члена-это временное расстяжение. начал добавлять ПОСЛЕ экса мануальные расстяги быстро и рывками попеременно вниз расслабленного члена. и о чудо! он стал долго держать форму))))) начал давать ему отдых-5 дней в месяц. потом снова. Иногда надеваю утяжку лассо утром и на работу. но сильно не затягивать, тогда член не сморщится.  Увеличилась толщина кожи -много расстянулось с живота)))) Жена удивляется-презерватив тяжело надевается-не налазит)))

And22

sky22
ЦитироватьНосить перестал по многу времени и заметил такое-если ношу долго-член быстро втягивается обратно. если минут 40-долго находится в растянутом положении

Странно...Обычно пишут об обратном, когда долго носят экс (часов 6-8), член после таких тракций долго остается длинным и в спокойном состоянии значительно увеличен, а если носят экс недолго, то таких изменений нет. А у тебя наоборот :)

sky22

это не странно. носят долго-хорошо. но не совсем. перетрен очень быстро схватить можно. при долгой тракции мышцы (ткани) начинают на самом деле обратную реакцию-вернуть все на место. при короткой тракции происходит шок тканям.  механизмы защиты не включаются. но, есть одно но. даже при небольшом времени ношения ни в коем случае нельзя сразу усилие большое прилагать. 10 мин на минимуме. 10-чуть больше и 20 почти максимум выдержки боли. после-джелк на расслабленном члене и перетяжка лассо, но не сильно туго. Много пишут, что после таких процедур нельзя секс. Нужно! Нужно снять начинающийся перетрен и включение механизма защиты тканей.

And22

sky22
Но ведь есть случаи, когда форумчане, начинавшие носить экс очень долго (например, более 6-8 часов в день), отмечали медленный но верный рост члена в длину. А когда носили до этого меньшее время (например, менее чем 3-4 часа в день), такого по их наблюдениям не отмечалось. Например, Петрович (не претендую на истину его слов, просто привожу в пример), неоднократно говорил, что "тракция должна быть долгой, чем дольше, тем лучше". Где истина-то? :)

sky22

а вы видели реально этих людей? Петрович-хитер. Это его бизнес-экстендеры. Они очень дороги и на форуме целые разделы о них. Форумчане могут писать все, что угодно. Истина-она одна

And22

20 февраля 2015, 22:14:05 #488 Последнее редактирование: 20 февраля 2015, 22:14:25 от And22
sky22
Я сейчас говорю не о форумчанах с "андрофорума" а о некоторых здешних, с которыми мне довелось пообщаться в личных сообщениях. И причины доверять у меня есть, потому что это не виртуальные люди, а вполне реальные, с такими же проблемами, как у нас с тобой. И они отмечали, что потянув эксом, например, 1-2 часа, длина растянутого члена была меньше (пусть на 1-2 миллиметра, но всё-таки меньше), чем, если тракция была часов 8. Уточню, что эти люди ничего не продавали и никакой коммерческой выгоды не имели. Если интересно, о ком я говорю, могу сбросить их профили тебе в личном сообщении.

KickerD

And22
ЦитироватьИ они отмечали, что потянув эксом, например, 1-2 часа, длина растянутого члена была меньше (пусть на 1-2 миллиметра, но всё-таки меньше), чем, если тракция была часов 8.

Я конечно новичок еще, но при моей физиологии только после 2 часов тракции пч начмнает давать вуп, который увеличивается еще 2 часа постепенно. А ношение 2-х часов не дает ничего, к сожалению...
Добавлено:
И я ничего не продаю
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru