20 июня 2025, 22:03:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

sky22

22 февраля 2015, 09:50:00 #500 Последнее редактирование: 22 февраля 2015, 10:29:43 от sky22
Вот скажите мне, братцы, почему фото своих пенисов в тренировочном процессе не выкладываете? Танкиро. аппликатор, и все все все???? давайте уж почестнее)))))
Что касается аппарата Елизарова. Если будете внимательно разбирать этот процесс и характеристики костной ткани, то поймете, что с тканями пениса они не совсем похожи. спонгиозная ткань похожа-но есть огромные отличия. Время носки аппарата и постоянство носки-совершенно отличны от экса. при таком подходе член будет травмирован весьма серьезно.при длительном времени ношения очень большую травму получают нервы пениса и артерии. прохождение нервных импульсов замедляется и каждый замечал, что эрекция ослабевает от длительных тракций. Еще одно наблюдение-при долгом ношении экса(более 1 часа) член потом стоит не очень сильно-не каменный)))) кровенаполнение ослабевает. не думали-почему? представляете пещеристые тела как устроены? как губка с множеством мелких каппиляров. которые заполняются кровью под давлением. При сильном растяжении капиляры как бы "слипаются". Лимфа начинает попадать в эти "дырочки" и кровь просто туда не поступает. член всегда полустоит. Через время лимфа уходит и стояк восстанавливается. Значит-время ношеня должно еще быть таким, чтобы лимфа не успевала поступать в капиляры.
Теперь о члене.позавчера сделал эксперимент. В ванной прогрел теплой водой минут 5 член. Потом натянул Сайз доктор с резинкой №3. Просидел в теплой ванне минут 20 с прогревом всего нижнего полутела)))) Потом снял экс и возле головки куча лимфы. это хорошо. взяял самую простую помпу-груша и колба. и накачал до одури сильно. сидел еще минут 20 и из душа поливал теплой, слегка горячей водой.снял. был поражен. Диаметр члена у меня последнее время примерно 4 см. здесь стал 6.5!!! головка так же раздулась! я перетянул несильно лассо и утяжкой. Блин-такого еще не было)))) Легли спать. жена как всегда по сценарию, начала ко мне "приставать"))) и дотронулась до члена...... Это что у тебя с ним?????? аж говорит испугалась! я говорю-тренировал специально для тебя дорогая))) Она поддерживает меня в этом деле весьма активно. Вот это был секс! Член был такой толстый, что с трудом входил в супругу))))) а она то как рада была))))) Вчера немного отдыхал-гости были и водку пили. сегодня членчик снова стал небольшой и скромный. но..... милая моя ему очень была рада-это говорит как отдых-приятный, как всегда и спокойное наслаждение)))) а позавчерашний говорит, 2 раза в месяц с удовольствием приму в себя, для сбивания алчной похоти и зверского желания, но часто такой не совсем хорошо))))
Постараюсь фото действий при "изготовлении" такого члена сделать в следующий раз с замерами штангенциркулем)))

serg76

22 февраля 2015, 11:03:23 #501 Последнее редактирование: 22 февраля 2015, 11:03:35 от serg76
sky22
ЦитироватьДиаметр члена у меня последнее время примерно 4 см. здесь стал 6.5!!!

конечно он у тебя побольше стал,это понятно,но не настолько же!
4 ширина это 12,56 ег ,а 6.5 ширина это конский ЕГ просто 20.41 см !!!!! :D
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

sky22

я написал-диаметр! мерю штангенциркулем-не придавливая его.

Desmont90

sky22
Возьми швейный метр и замерь окружность так будет точней.
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

SeniorSSS

sky22
Цитироватья написал-диаметр!

Так примерно и получается. Длина окружности круга - 2*R*Рi, то есть диаметр умножить на 3.14...
Ну пч не прямо уж круглый у многих, это уже индивидуально. У меня, например, мое личное число Pi примерно 3, то есть довольно круглый.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

EvgenRiv

ЦитироватьПостараюсь фото действий при "изготовлении" такого члена сделать в следующий раз с замерами штангенциркулем)))

Было бы супер глянуть. И на ситуацию с откатом 4 см в длине, не делали фото?

ismail_333

ЦитироватьЕсть у нас такой ЗлойЛеший, я его персоналку читал, дак как раз он после экса делал мануал, вырос, потом опять экс вырос, потом опять мануал smile.gif судя по его результатам, да но скорее продвинутый мануал, а не прога новичка,хотя начать с нее можно, ты ведь сосудистые первый раз делать будешь после экса
Ну как тебе сказать, делал просто джелк года 2-3 назад в течении двух месяцев, немного вырос, наверное на 0,5-1 см, потом бросил. Так что думаю прога новичка как в первый раз будет для моего ПЧ. Еще вопрос мануальные упражнения тоже каждый день надо делать?

sky22

22 февраля 2015, 16:34:10 #507 Последнее редактирование: 20 октября 2020, 11:37:53 от gratis
постараюсь начать фотать)))
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

EvgenRiv

23 февраля 2015, 12:22:43 #508 Последнее редактирование: 23 февраля 2015, 12:25:39 от EvgenRiv
sky22
на фото я увидел обычную тренировку со средним вупом.
Раздутие после помпы - среднее на мой взгляд.

Думаю, многие хотели бы увидеть член на фото, который превращался бы в 18 см.

Подскажите вы реально видели и замеряли свой член (который на фото) размером 18 см?

sky22

я никогда не говорил, что у меня член 18. он у меня-14. это можно просмотреть по моим постам в других темах.  иногда вытягивается до 15. если не нупить долгое время( а я и редко нуплю-сайз доктор и помпа) он втягивается до 11 см.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru