20 июня 2025, 17:22:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

Tankiro

Viktor-nn
попрет.
Пробуй увеличивать время ношения или силу натяга если результата не будет-менять программу

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Viktor-nn

Радует что вы такие оптимисты))) типа без вариантов попрет))) спасибо ща поддержку! Ношу гдето килограм по натягу

KickerD

Viktor-nn
ЦитироватьРадует что вы такие оптимисты))) типа без вариантов попрет))) спасибо ща поддержку!

Канешна попрет! куда ему деваться то, по выпендривается может чуток и все
ЦитироватьНошу гдето килограм по натягу

Давно такой вес серьезный нацепил?
Добавлено:
Все, нашел, извиняй! Вопрос отменяется :) С 1-го января
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Viktor-nn

To KickerD
Надеюсь ошибки в программе  не сильно скажутся на динамику роста))) я сразу тягу в кило установил, ПМП позволяет это  без каких либо трудностей...
Еще немножко не понятна логика процесса, думал что  от экса вначале длинна  должна переть... А от помпы толщина...

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Incubus.

KickerD

31 марта 2015, 14:54:47 #526 Последнее редактирование: 20 октября 2020, 11:41:07 от gratis
Incubus.
Цитата: undefinedмы не оптимисты, мы не реалисты
Цитата: undefinedTankiro
А кто тогда? 
:lol:  :lol: сразу фильм вспомнился, а точнее отрезок
[Для просмотра видео зарегистрируйтесь]Добавлено:
Viktor-nn
Цитата: undefinedНадеюсь ошибки в программе не сильно скажутся на динамику роста))) я сразу тягу в кило установил, ПМП позволяет это без каких либо трудностей...
Еще немножко не понятна логика процесса, думал что от экса вначале длинна должна переть... А от помпы толщина...
Я не знаю, сам начал его носить по интрукции, главное, чтобы ты прогресс видел и штанги добавлялись, а как начал так начал, что уж теперь. Просто если прогресса нет, то наверное отдых хороший и по новой или на мануал
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

And22

Цитироватьмы не оптимисты, мы не реалисты

Incubus.
ЦитироватьА кто тогда?

Мы не существуем :ph34r:
:D
Viktor-nn
На какой длине экстендер носишь? Напиши свой БПЕЛ и БПФСЛ

Viktor-nn

And22
На выходных обязательно измерю!

Кто подскажет как можно форсировать увеличение размеров, наклевывается секс с девушкой мечты.... Шансы 99 процентов, она готова....  Есть ли вариант за месяц-два , сдвинуться помпой?

Tankiro

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru