21 июня 2025, 13:35:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

Pussyfer

Tankiro
Мой пх думает по-другому, для него 3 месяца - это вообще "ни о чем"
Вытяжение и прирост бпфсл и бпел замечаю только с 4 месяца.
Соответственно, считаю цикл экса - это 6 месяцев мин.
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

Tankiro

Pussyfer
мой видимо тоже, а я прыгаю как заяц в поле с проги на прогу-видать зря :D  
Добавлено:
а с EvgenRiv ты зря так, он тоже опытный и нупит не мало, мне например его советы интересно послушать.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Pussyfer

Tankiro
Да, тоже так думаю. Даже если и новичок, это не дает права грубить.
Извини, EvgenRiv, настроение паршивое.  :(  

leps1985

Да быстрорастущим и месяца экса хватит чтобы увидеть явный рост. Тем же кого природа наделила многослойной туникой и "струной" и 3х месяцев будет недостаточно, чтобы уловить рост. Тут все в природу упирается :(  

face123

Через три месяца если и будет рост в эксе, то минимальный, остальное это лишь растяжение, эффект которого со временем сойдет на нет. Для того, чтобы начался рост (деформация, рубцевание, заполнение соединительной тканью - кому как нравится), растяжение в эксе члена должно дойти до критической точки. И чем слабее натяжение (классическое ношение), тем дольше нужно для того, чтобы "сломать" сопротивление тканей члена, когда они подстраиваются под нагрузку и растягиваются, и когда мы доходим до критической точки, когда ткани перестают "сопротивляться", нету больше запаса эластичности, организм включается в процес сохранения органа и начинает замещать поврежденные участки соединительной тканью или делить новые клетки. Это происходит из-за того, что нагрузка постоянная и стабильная. Если бы мы приложили максимум усилий кратковременно, то мы бы просто травмировали член и все, организму бы не хватило времени для самосохранения.
Кину несколько камней в огород тех, кто за силовой метод ношения. Я сейчас хочу сказать не о эффективности этого метода, по сравнению с классическим ношением экса. Я о последствиях. Силовой метод ношения лучше заменить на полусиловой, или перейти на классический и один-два дня в неделю шокировать член силовой нагрузкой. При силовом методе процесы деформации тканей сильнее в разы, и эти участки могут просто-напросто рубцеваться достаточно грубо, что при неблагоприятных обстоятельствах организма (любая причина, когда организм может что-то не так протрактовать) и с этих рубцов большая вероятность развития болезни Пейрони. Это может случиться как через год, так и через 10 лет, а может и не случиться вообще. Но такие случае наблюдали в мире у тех, кто носил экстендер.

leps1985

face123
ЦитироватьЧерез три месяца если и будет рост в эксе, то минимальный, остальное это лишь растяжение, эффект которого со временем сойдет на нет.

Есть много историй нуперов которые подтверждают обратное ;)  

face123

leps1985

Ну, во-первых я хочу посмотреть на тот результат через пол года-год, что от того растяжения останется. Во-вторых я не вижу этих "много историй", если бы все так было просто, никто бы не носил экс по 8 часов в сутки, включая некоторых наших ветеранов и никто бы не сидел годами на форуме, а выращивали бы приличные сантиметры, нося по 3 часа в день экс. В третьих речь идет о реальных результатах, а не в пределах вузуального вупа, причем временного на несколько мм. Не нужно искать оправдание своим лени, нехватки времени, отсутствия условий, желания и прочего псевдотеориями получения легких сантиметров. Да, есть у нас на форуме те, которые носили экс меньше, но при этом они делали и другие упражнения. Если твоя цель реальный хороший прирост - три часа в день тебя не гарантируют достижения поставленной цели.  

EvgenRiv

face123 ,я поддерживаю твое мнение.

Единственное что хочу добавить - чтобы травмировать пч до рубцевания ткани - экса мало.

Андролог Петрович отвечал на этот вопрос, по его убеждению для рубцевания (травмирования) белковой оболочки пч необходимо на него подвешивать большие грузы.

"Экстендером это сделать нереально" - цитата.

Добавлено:
И я после этого перечитывал истории нуперов с форума - как новички начинали вешать сразу по 3-5 кило на пол часа.  

Tankiro

EvgenRiv
второй раз за день с тобой соглашусь.)
Скажу даже так 3-5 кг это ещё цветочки, знаю людей, которые и 8-12 вешают ненадолго)

Так что я никакой не НУП-маньяк по сравнению с некоторыми  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Pussyfer

Tankiro
Gemini в лучшие времена, если не ошибаюсь, по 10 кг вешал  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru