15 июня 2025, 09:02:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

shlang

winz
Цитироватьчестно говоря немного испугался, так что я по старинке потягаю еще механику

уменя тагже было когда купил андрюшу ,потом после 3 х месяцев инквизиции я все таки решился попробывать вакуум,думаю попробую если поймаю пузырь то выкину девайс и к нему больше тяги спытывать не буду ,но ничего попробывал понравивилось ,ложе со шнурком забросил далеко в ящик до весны!!
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

winz

Наверное тоже к этому прийду, но со временем :go:  

Lucass

shlang
Цитироватьпотом после 3 х месяцев инквизиции я все таки решился попробывать

Знакомая ситуация,одной дорогой идем.
ЦитироватьНаверное тоже к этому прийду, но со временем

Пробовать стоит,а там и втянешься.

winz

ЦитироватьЗнакомая ситуация,одной дорогой идем.

Надеюсь что в лучшее будущее за нашей мечтой :aga:  

Lucass

winz

24 ноября 2010, 22:44:43 #35 Последнее редактирование: 24 ноября 2010, 22:46:13 от winz
спасибо за теплый прием. вот мне интересно, почему сложился такой стереотип, когда бухаешь или плохо обращаешься с женщинами то ты "красавчик" , а когда ведешь здоровый образ жизни или ЕЩО СТРАШНЕЕ пытаешься увеличить самый главный орган мужчины, который собственно говоря и делает мужчину мужчиной, то ты мягко говоря занимаешься Х........Й. помойму это вполне нормальное явление, которое надо распространять хотя бы на общедоступном медецинском уровне (хотя бы блин экстендеры в аптеках начали продавать). а то прячешся от всех, как разведчик.

Lucass

winz
Сравнительно молодое еще наше занятие.Нужна мощная реклама.
А кто так говорит
Цитироватьмягко говоря занимаешься Х........Й.

просто завидуют.

winz

ЦитироватьА кто так говорит

да хотя бы в контакте в группе продающей экстендеры есть мнения, да и вообще попробуй скажи кому нибудь чем занимаешься, засмеют, но смеется тот кто смеется последний, так что роста тебе дружище.

Lucass

winz
Цитироватьно смеется тот кто смеется последний

И это верно,летом мы над ними смеяться будем,в особенности на пляжу.

BlackDoggyD

Не знаю, я друзьям по честному сказал чем начал заниматься. Так они оба теперь ждут результата, и если он будет, то сами хотят заказать экстендеры.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru