15 июня 2025, 19:38:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

poul21 и 1 гость просматривают эту тему.

Hustler

16chlen

ну тему эту я вижу всё время, только в чём отличие от остальных ? всё идентично - силиконовый рукав, колпак ... всё такое же как было 2,3,4 года назад ... в чём фишка ?

g0shan

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] научное доказательство эффективности экстендеров и скретчеров.
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

jk3

g0shan
Ничего нового.
Тут полфорума без всякой науки увеличивает.
Но если кто сомневается, тогда да, вот выдержки из научной статьи.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

oBhvat

народ а вообще есть  какая нибудь статистика ну среди наших форума а росте в обхвате на эксе???просто с длинной понятно от 1-2 см делают а вот как с обхватом обстоят дела???

~HH~

Вот фигнято какая. Сейчас на длине от одного края до другого  заступарился на 9,8см. Ношу 3 с половиной часа и начинают болеть связки. Что за фигня блин. Проносил уже гдето месяца 2,5. На длине 9,3 все нормально было, без проблем до 11 часов таскал и ничего не болело. Может это просто накопилась усталость связок? Начинают болеть в основания связки.
У кого-нидь чтонидь пободное было?

У меня походу нежные ткани, такое было тож с водвесом,связки не болели, но там я с весом немного переборщил и убавил его потом, что пошло на пользу. Вот думаю мож щас на меньшей длине носить подольше по времени и дней, чтоб связки хорошо растянулись и так в дальнейшем поокуратней продвигатся...
:unsure:  

shurplanet

25 апреля 2011, 18:44:09 #56 Последнее редактирование: 25 апреля 2011, 18:44:39 от shurplanet
~HH~
Бывает, что основание экса натирает. Визуально ничего не видно, а носить больно.
Надеюсь, экс ты бомбил регулярно, каждый день без выходных?
Тогда ты заслужил отдых! :) Можно 3 дня подряд.
Обычно после этого та длина, что сложно давалась раньше, начнёт провисать. Но штанги при этом категорически пока нельзя добавлять.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Cruzzz

пля у меня щяс все основание болит и больно как буд то там синяк такой большой оно когда не трогаешь такая чуток приятная боль а когда трогаешь болит уже не слабо. ПОдвязки губ. тело помоему там все болит то ли экс то ли лидаза даже не знаю, ваще хорошо или плохо щя экс стал меньше носить из за этих уколов, и 0.5-1см в длинне потерял а эг чуток подрос даже не знаю в чем дело думаю все на лидазу  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

~HH~

shurplanet
Да, без выходных. Думаю щас в будние понашу около 3 часов, а на майские поеду на дачу и сделаю перерыв как раз 3 дня. Посмотрим что будет :)
Основание натирало, но я это исправил. Болят именно связки.
Чую дальше буду поосторожней накручивать и думаю интервал уже не 10 дней буду брать, а больше. Сначала на новой длине наверн буду носить по 3-4 часа дня 3-4, потом по 5-6 часов еще дней 5 и около 8-9, мож даже 11 дней 5. Чтоб уже наверняка вытянулся.

w.fre

Начитался про полезность экстендера, планирую заиметь этот аппарат. Надеюсь на результат.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru