16 июня 2025, 04:40:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

alek20063

~HH~
умеренное нытье в связках - это нормально.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

apple2012

Интересно а у кого нибудь было такое -  член вытягивается хорошо, а роста почти нет ?
это я к тому, что может нет смысла торопиться наручивать штанги, когда сопротивление пружин 400 грамм, а нужно добавлять когда сопротивления от пружины не будет вообще ?

~HH~

Короче устал я тоскать механику и подумал тут соорудить такую штуку :

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Uploaded with [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Экс Х4 , остальное манкебаровский хенгер когдато мной купленный. Сегодня проносил на работе 4 + 3 часа.

Дома добавил час-два стреч и потом тяги в расзные стороны пока 10 мин по 30 сек

~HH~

И на вакумке тянется покруче чем на механике. При длине 9.5 у меня еще пружини не распрямляются.

~HH~

Тянется круче и быстрее. Уже на длину 11см вышел. Поношу так дней 10. Не буду спешить.

Но конечно чем больше выкручиваешь тем сложней носить, но не головке больней, с ней всё ок, только кончик темнеет :ph34r:  Это было и когда вешал.

Что делать подскажите?

Обматываю головку бинтом пеха-хавт, кончик головки еще залипляю пластырем. Лимфы практически нету.Это радует.

Но болит теперь под яйцами. Хоть и кладу туда эту паралоновую прокладку, всеравно приходится примерно раз в полчаса поднимать и массировать экс. <_<  

~HH~

У когонидь было такое, что вытягивается прям ппц как, штанги накручиваешь, а через пол часа-час уже можно накрутить еще и нормально носится. А потом бац на следующий день  или через день-два на меньшей длине как струна и уже сложней или вовсе неполучается накрутить ту длину которая была пару дней назад и носить сложней?  :unsure:  

стретчер

30 мая 2011, 20:37:38 #76 Последнее редактирование: 30 мая 2011, 20:40:54 от стретчер
~HH~
Было. Как  объяснить внезапное ухудшение эластики? Скорее всего быстрый старт с наращиванием длины. Рекомендовано наращивать штанги чуть ли пока не провисает по-страшному - но это перебор имхо - истина скорее всего посередине :)  Но это также может быть и ухудшение самочувствия, недос/ып/ёб))) Про прогрев тоже не забываем..

ЦитироватьХоть и кладу туда эту паралоновую прокладку, всеравно приходится примерно раз в полчаса поднимать и массировать экс

Ну это норма. Привыкнет :) Я вот ничего не кладу, всё давно уже дубовое, а и приходится таки через 40-50 мин. вертеть экс вверх/вниз..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Prad

У меня тоже бывет такое,на след. день на эту же длинну не одеть. По поводу связок и болей у основания пч и под кольцом экса-думаю,что с этим ничего не поделаешь,член тянется от этого и боли,нужно только терпеть....

~HH~

Если дома, то прогреваю по 2 раза примерно за сеанс. А на работе уж как получится...Обычно не получается ( Но однозначно на вакумке тянется покруче!
Эх...Лето, таскать конечно влом. Работа хоть спасает. Там одел и работаешь.  А вот скоро отпуск на целый месяц. Придется и в отпуск таскать, но там думаю как получится  :lol:  

Prad

Про лето ты точно заметил... Как его носить не знаю,всетаки на пляж хочется по вечерам после работы,а не домой к родному эксу)  У меня больше 3-х часов в сутки носить не получается. На работе никак. Только после нее есть не много времени. ношу 2-3 часа за подход,второй заход делать не могу уж слишком болит за головкой

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru