16 июня 2025, 04:21:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

~HH~

Такой вопрос:
А если долго носить на одной длине что может быть?  

стретчер

~HH~
ЦитироватьА если долго носить на одной длине что может быть?

Ничего :) Смысл в постепенном увеличении длины штанг/времени ношения
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

~HH~

Понятно. Просто я сейчас в основном смотрю по натяжению. Есть натяжение - оставляю, нету-добавляю чуток. Но стараюсь опр. грань не переходить. Носить на этой длине какое-то время

shurplanet

~HH~
ЦитироватьА если долго носить на одной длине что может быть?

Рост на экстендере вообще скачкообразно идёт. С резкими выбросами. Это многие замечали.
Нужно запастись терпением... :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

~HH~

Да, спасибо за поддержку, я уже это понил! Буду долбить до конца =)

froster

25 июня 2011, 19:49:45 #85 Последнее редактирование: 25 июня 2011, 19:55:21 от froster
А я вот после полуторагодичного перерыва уже месяц снова ношу ПМ. Согласен с shurplanet, его выводы о ношении стретчера совпадают с моими. Более того: собираюсь накручивать 5 мм каждые 15-20 дней. Меньше стресса - самое оно, никуда не тороплюсь.

~HH~

froster
ты до этого носил уже экс? если да, то сколько по времени и каков прирост?

froster

Не знаю какой прирост именно от стретчера, были и вешалки и мануал и помпа и т.д.

Siriysoo7

У меня рост намного быстрее пошел, после того как перестал снимать экстендер после 2 часов ношения, то есть откручиваю лишние 1 см штанг и продолжаю носить ( боль в районе уздечки перестает болеть ), на 3 часу опять прикручиваю 1 см и пошел дальше )))  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

jk3

Siriysoo7
Цитироватьперестал снимать экстендер после 2 часов ношения, то есть откручиваю лишние 1 см штанг и продолжаю носить ( боль в районе уздечки перестает болеть ), на 3 часу опять прикручиваю 1 см и пошел дальше

Интересная техника.

Кто-нибудь еще из носивших экстендер пробовал так?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru