16 июня 2025, 12:25:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

~HH~

1)Заметил такое, если короче порукоблудил или кончил, то на следующих день ПЧ тянется в эксе хуже. У кого-нидь было такое?

2) Может задам глупый вопрос, но извините. У меня Х4, ношу на вакуумке. Деления на пружинах. Нужно поддерживать чтоб пружины были натянуты всегда или можно носить и когда все риски видны, т.е. не утопают в верхней площадке?

gizzone

01 июля 2011, 22:37:00 #101 Последнее редактирование: 01 июля 2011, 22:37:50 от gizzone
chiv555

Спасибо !
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

стретчер

02 июля 2011, 01:54:12 #102 Последнее редактирование: 02 июля 2011, 01:54:34 от стретчер
~HH~
ЦитироватьУ кого-нидь было такое?

Было :) Боюсь предположить, что текущий уровень тесто в организме и эластичность имеют связь :ph34r: Например у меня с переё@а сильные нагрузки вызывали неприятные ощущения гораздо раньше по-времени.
ЦитироватьУ меня Х4, ношу на вакуумке

С вакуумом-то джазу давать можно по-полной. Сосредоточься лучше побольше на времени ношения
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

~HH~

Окей спасибо!

Я стараюсь как показывал петровичь надевать экс, т.е. сначала на маленьких штангах одеваю, потом выкручиваю на маленьких макс, жду мин 10-15, накручиваю средние штанги, выкручиваю еще на минус 1-1,5 от той длины на которой ношу, затем жду еще мин 15-20, накручиваю еще шганги и выкручиваю примерно или на максимум или на минус 0,5 и через мин 30 смотрю как сами пружины вышли и докручиваю уже на макс и так ношу.

Делаю для того чтобы плавно подойти к длине максимальной.

Скажите это гууд?  :rolleyes:  

умеренныій

~HH~
ЦитироватьСкажите это гууд?

Нееее <_< Обосновать не могу.Но заметил,что почти все,что советует Петрович-лажа.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Lone Wolf

~HH~

Это не методика. А просто плавный подход к своей длине. Т.к. на работе разогреть ПЧ нет возможности, подхожу к длине на эксе которую ношу на данном этапе в 2-3 подхода. Чтобы ПЧ растянулся хорошо.

Или  вы сразу на макс выкручиваете?
Добавлено:
Да от петровича я ничео практически не брал. Только вот сначала когда у тебя член не растянут, не нацепишь же ты его на свою максимальную длину с которой носишь сразу! Отсюда и плавное подкручивание и накручивание доп штанг, ведь они имеют разную длину!

Тавр

03 июля 2011, 18:55:56 #107 Последнее редактирование: 03 июля 2011, 18:56:22 от Тавр
я первые 3 месяца практически сразу выходил на полную длину, дошло до того, что тока полтора часа еле отнашивал за 1 раз, щас ношу с обмоткой пехай, сразу с пехай всю длину не оденешь, дохожу до рабочей длины в 3-4 этапа, те. через 1 час как одел экс, я выхожу на плную рабочую длину, впринципе доволен, лучше чем раньше, еслиб еще росло ...
начало нупа 20.04.2010

~HH~

Вот и я про тоже!

Тавр, Сколько носишь, какой экс и каковы результаты?

~HH~

Вот в этом месте у меня иногда побаливает от длительного ношение и у основания конечно.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Uploaded with [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А вот это вид сбоку. Вот так я ношу!!!  :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Uploaded with [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru