16 июня 2025, 13:04:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

~HH~

У меня основание в основном болит как стал вакумник носить. Он то поболее натяжение создает. Поэтому на 4 часу уже тяжко становится носить. Максимум за один раз таскал часов 5 вроде. Это уже сейчас при 4 месяце экса и на вакуумнике. На механике мог таскать до 7-8 часов не снимая.  :)

Alex Filipov

jk3
ЦитироватьКто-нибудь еще из носивших экстендер пробовал так?

Я так тоже делаю. Вкручиваю резьбу обратно, немного ношу в расслабленном состоянии, потом опять выкручиваю.
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Alex Filipov

И вообще я считаю, что надо с эксом немного спать (или как-то по другому усиливать работу бессознательного по этому поводу)
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

~HH~

28 июня 2011, 16:12:21 #93 Последнее редактирование: 28 июня 2011, 16:46:14 от ~HH~
Я б и дольше 4 часов носил, но у меня уже какой-то режим выработался. После обеда постоянно посрать пробивает :) Да и  кожа за головкой болеть начинает, от того что пояском пережимаю.

Кстати, ща блин жара, вообще очень тяжело носится. На работе весь зад мокрый, но терпишь  <_<

Самое приятное в ношении экса, то когда ты его снимаешь :D    

Alex Filipov

~HH~
Наверное, будет больше расти, если при снимании экса член будет разочаровываться...

Alex Filipov

Да, знаю, это не так просто. Но так лучше

;)  

~HH~

14cmNado16

От ношения по классике основной прирост будет в спокойном состоянии? Если пол года относить по классике, в спокухе будет больше ну см на 3. А в эрекции на 1 см. Потом если добавить джелк будет ли увеличение в состоянии эрекции?
09.12.10           27.03.11
~84 кг                ~74 кг

gizzone

30 июня 2011, 20:58:29 #98 Последнее редактирование: 30 июня 2011, 21:01:11 от gizzone
а дайте ссылочку пожалуйста на форум Петровича. Все тут о нём говорят, что-то интересновато стало  ))
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

Бендер.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru