15 июня 2025, 19:27:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

poul21 и 1 гость просматривают эту тему.

shurplanet

w.fre
ЦитироватьНачитался про полезность экстендера, планирую заиметь этот аппарат. Надеюсь на результат.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] как лучше поступить в этом случае
и далее [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

w.fre

~HH~

Дорогие мои братья НУПеры! Последовал я вашим советам и сделал не 3, а 4 дня отдыха. Сегодня одел на работе и в итоге смог проносить не 3, а 4 часа, но опять заболели связки!!!!!!! Чтоб их!!!
Кто сталкивался с таким?
На длине штанг 9.3 было все хорошо, таскал до 11 часов. На 9.8 начались боли в связках. Может пока отдых опять, потом на 9.5 таскать и планомерно переходить. Только сколько отдых....
Немогу еще у Сокольщика на форуме отписатся, если кто сможет спросите у него. Думаю он подскажет.  :unsure:  

~HH~

Вчера  попробовал носить вверх. Та же штука. После 2.5 часов начали болеть связки. Всё. Беру теперь отдых 2 недели! Если эти поганые связки будут болеть, возьму месяц отдых, если ничего не поможет, спущу планку по длине и времени на работе, а дома буду вешать. Возможно мне нужно вытянуть внутреннюю часть.
<_<  

-wrajina-

Клампить и еще раз клампить

~HH~

Не делать чтобы дальше усугубить ситуацию?

masimobelini

~HH~
У тебя связки болят от того,что растягиваются - это очень хорошо,потому что может дать дополнительный прирост... Ничего страшного в таких болях нет. Надо просто перетерпеть и через 7-10 дней они уже болеть не будут,адаптируются. Своими перерывами ты просто продлишь этот не комфортный период на неопределённое время. Так что мой совет,носи ,терпи и у тебя всё получиться (я перетерпел ,меня теперь связки не беспокоят ) ;)  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

~HH~

Ну окей. Послушаюсь Вас! Но только теперь после праздников. Уезжаю на дачу :)

~HH~

12 мая 2011, 16:34:16 #68 Последнее редактирование: 12 мая 2011, 16:50:01 от ~HH~
Вчера протаскал 3,5 часа. Немного побаливало.
Решил накручивать очень планомерно.
Сегодня на работе начал гдето с 8см длины, таскал гдето полчаса, потом 8,5 таскал еще час.Затем решил перемонать, т.к. почуял что скоро слетит и обмотах по новой очень хорошо. Потом потаскал опять на 8,5 чтоб ПЧ привык гдето мин 15, потом добавил еще 0,5-0,6. Потаскал так еще часок. Потом уже только выкрутил не на 9.8 , а на 9.5-9.6 . Теперь думаю буду по чутку накручивать, чем дальше. В итоге на 9.5-9.6 я протаскал безпроблем часа 3-3,5. А суммарно получилось 5-30 ч. Тьфу-тьфу связки не болели.
Кстати, взял с собой носок с рисом, которым я года два назад прогревал когда вешал. Когда в кабинете никого не было запихнул на минуту в микроволновку быстренько, подогрел и потом уеденившись в укромном месте( раньше закрывался в туалете, но получалось у меня это почти каждое утро по мин 15-20, что иногда дергались ручки у туалете и я решил подыскать другое место, в итоге теперь поднимаюсь на последний этаж и еще выше где вход на крышу, там никто не ходит, вот там то я и сегодня хорошенько и без напрягов сделал свое грязное дельце  :D ) привязал носок к эксу хорошенько и дальше пошел работать. Носок хорошо прогрел. Чему я очень рад.
Под халатом вообще пол жопы постоянно голые, спускаю так низко чтоб никого дискомфорта не было. А летом думаю так вообще без труселей ходить под штанами :)
Думаю буду носить на 9.5 длине дней 10, буду добавлять осторожно по 0.2 - 0.3  к длине и через дней 15 + прогревать перед тем как выставлять длину при которой уже идет хороший стресс связок.

Тут тема одна есть, один чел писал про старые советские электрогрелки по 40Вт. Ктонибудь у него их покупал? :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  

~HH~

13 мая 2011, 16:38:34 #69 Последнее редактирование: 13 мая 2011, 16:40:08 от ~HH~
Сегодня.
Протаскал опять 5-30 ч. Но! На 3 часу начали болеть связки. Но! Я решил терпеть и если бы не пятница когда меня мало достают на работе, то мне было бы сложней выдержать. Буду надеятся что как заверяли меня выше, что боль уйдет вскоре. НО! Встает встречный вопрос:
При выкручивании на новую длину боль опять меня настигнет в связках?

У меня помойму даж такого на вакумной вешалке не было. Я думал всегда супер все будет.

В скором времени наверное дополню еще свою программу сначала стречем после экса в остальное время.
Если такими темпами буду выкручивать штанги(примерно раз в 15 дней по 0.2-0.3) , то думаю как раз за в конце года ношения все подвыкручиваю в конец  :D
А вообще уже хочу после месяцев 8 экса подключить вешалку после работы, как раньше я вешал вакуумом. Читаю про вешалку товарища aplikator'а. Буду наверное скоро у него её брать. Благо цена не дорогая и сравню с монкебаровской,она у меня уже давно пылится.

Подумываю чтото типо блока сделать когда вешать буду дома. ПЧ будет тянутся вперед. Возьму катушку пустую рыбачью(пока только это на ум щас пришло, может потом именно где-нибудь найду нормальный блок) и через него буду тянуть. Только нужно вспомнить физику как расчитать там силу притяжения :) Пороюсь в старых тетрадках потом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru