18 июня 2025, 12:42:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Терпение и труд (my story)

Автор St.Horak, 02 марта 2009, 22:08:16

3JIou'

St.Horak
Чувак, меньше парься! Просто делай дело и результат будет. Главно ныть поменьше, это никак не помогает, поверь. Тут люди по году нупят без результата, но нупят. А потому что знают, что есть действие- будет и результат. Не одевается экс на рабочую длину- выставь меньше или отдохни. Кста, ростут не только от экса ;)
Давай, вытри сопли, силы в кулак и в путь!
Don't     panic

Santa-XXL

St.Horak
Злой все правильно расписал.
Нытье и прочее не поможет. Только терпение и только труд.
Уверяю тебя, ты не один такой, но надо быть сильнее.
Я к примеру год фанатично безрезультатно уже отнупил. Притом, таскал экс больше полугода на максимальном вытяжение (это возможно и была ошибка) - были и травмы и много боли, но ничего это не сломило бойцовский дух.
Так что меньше слов, больше работы!
а по поводу, твоего загона с размерами - это опять же "тараканы в голове" (комплексы).  А то ты тут прям фотосессию устроил, чтобы все мужики, видимо, тебя успокаивать начали.
Вообщем, мелкочленник работай :D  

Freedom12

Santa-XXL

ЦитироватьЯ к примеру год фанатично безрезультатно уже отнупил. Притом, таскал экс больше полугода на максимальном вытяжение (это возможно и была ошибка)

И что совсем не было результата от экса? Ты по сколько носил?
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Tolkonachal

St.Horak
Дружище, что-то ты разнылся. Так, судя по твоим фоткам, ты хреновато кожу расправлял поэтому и получил травмочку, и еще у тебя в комплекте нет паралоновой трубки которая одевается на силиконовую петлю?
Дорогу осилит идущий

St.Horak

ЦитироватьВообщем, мелкочленник работай

Cам ты мелкочленник, мне сказали, что 14,5 - норм о.О.

Практические советы по устранению боли при снятии будут?  
Добавлено:
Я не разнылся, друзья, а просто описал конкретные проблемы. Терпеть сильную боль - занятие не из приятных, согласитесь. Кожу я вроде нормально расправил...Зажимать сильно приходится. А паралон мне только мешает - вообще с ним не могу носить. Липнет, клеится, сползает очень быстро.
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Цель поставлена. Работы много.

Tolkonachal

Не знаю, может у андро хреновый паралон, я ношу с паралоном Х4 , без него петля хуже держалась, а расправляешь ты всё-таки плоховато. ты кстати как одеваешь? экс разбираешь или нет?

Добавлено:
я кстати тебе по-моему уже советовал купи петли и паралонки от Х4
Дорогу осилит идущий

St.Horak

Я если очень сильно расправляю , то головка загибается назад...Более того, как заказывать детали од других эксов? -то за бугром живу, вы тут как начнете - гели , мази, брадяга , здесь такого в помине нет, а если и есть - то аналоги с непонятными названиями..Поди разбери что к чему...
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Tolkonachal

St.Horak
[/QUOTE]Я если очень сильно расправляю , то головка загибается назад..

ничего страшного, зато ты ничего не прищимишь, и не приходится тянуть еще и кожу

Цитироватькак заказывать детали од других эксов?

Я думаю,можно найти сайт производителя и заказать у них, а то , что ты в германии только к лучшему,меньше проблем с доставкой ;)

вы тут как начнете - гели , мази, бадяга , здесь такого в помине нет

так смотри состав на латыни и покажи аптекарю, он сам подберет,что нужно
Дорогу осилит идущий

St.Horak

- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

стретчер

St.Horak
ЦитироватьБолее того, как заказывать детали од других эксов? -то за бугром живу

тебе еще проще - на офф. сайтах что хочешь есть - доставка в разумные сроки и с платежными системами, как например при заказе из РБ, гимора нет ;)
и на самом деле, паралонка от Х-4 лучше чем от Андро - подумай
Цитироватьвы тут как начнете - гели , мази, брадяга , здесь такого в помине нет, а если и есть - то аналоги с непонятными названиями..Поди разбери что к чему...

нах. они тебе надо? ну способствует, ну восстанавливает быстрее - но это совсем не панацея от всех бед, пока достаточно прогрева, имхо.
Цитироватьтак смотри состав на латыни и покажи аптекарю, он сам подберет,что нужно

:aga:
если уж сильно охота...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru