18 июня 2025, 12:45:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Терпение и труд (my story)

Автор St.Horak, 02 марта 2009, 22:08:16

St.Horak

Обезжиривать-то обезжиривает, вот только слабеет и мягчеет - тоже
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Цель поставлена. Работы много.

стретчер

19 апреля 2009, 22:34:51 #151 Последнее редактирование: 19 апреля 2009, 22:36:39 от стретчер
Цитироватьвот только слабеет и мягчеет - тоже

не понял почему? :unsure: может андро совсем гавно силик. шнуры стал делать - х.з. :huh: ну возьми в пазы запихай чего-нить - должно держать.
Добавлено:
кстати и саму площадку помой
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

St.Horak

Странный у меня НУП какой-то получается..Разговоров и проблем - много, а тяжелой работы - мало...Что делать непонятно совершенно..А как же хочется 18 ровного...Да и обвод бы..У меня-то всего 12
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

стретчер

ЦитироватьСтранный у меня НУП какой-то получается

ЦитироватьРазговоров и проблем - много, а тяжелой работы - мало

может тебя вдохновит история как я вакуумник носил? 2 недели носишь - две недели головку лечишь :D и так - полгода)
ЦитироватьЧто делать непонятно совершенно

совершенно понятно - разобраться с креплением и таскать сколько можешь - через 2-3 месяца возможен первый рез-т
и без вариантов

black angel

ЦитироватьЯ имею ввиду продать недвижимость ( дачку ), найти лучшего спеца в мире в самой дорогой клинике и за одну операцию сделать ВСЕ. Войти с 14,5 ничтожным кривым крючком, а проснуться с ровным 19-ым мужским половым членом. ...

мой тебе совет оставь лучше дачу!!!!!!!! =)
ЦитироватьВыращивание члена нужно не бабам, а нам самим - для повышения самооценки. При чем наши потуги и результаты видны в основном только нам

вот это совершенная правда! слушайте этого умного человека =)

я тут конечно не в тему, но честно 14,5 см - это норм. Просто удивительно как много на свете вещей из-за которых переживаем только мы сами , хотя это всего лишь наши комплексы и не боле того.  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

стретчер

black angel
а с креплением экстендера есть что сказать? :D  

St.Horak

Ну норм...Кривой норм  :(
А нужно сердито больше среднего. Да и обвод смешен - 12 см...Хотя бы см прибавить..Ну щас вроде все помыл надел - два часа проносил ( на 15,5 ), потом - нереально..Но что-то очень больно снимать стало..

1). Поливаю водой ( перед снятием )
2). Размонтировываю экс
3). Жду 5-10 мин.
4). Потихоньку отпускаю узел ( петля на узел завязана ) - малейшее прикосновение к узлу или петле - очень неприятную остро-занывающие, зонные боли по краям головки чуть ниже уздечки..Отпускаю с ужасными болями..Потом - горячий компресс 3 минуты. Причем со вчерашнего дня ( раньше такого не было ) - там на одном краю, как раз где болит синхронно с движениями петли появился какой-то белый пузырек, который проходит через какое-то время и в нормальной ситуации выглядит как маленькая красная точка..А еще обнаружил красный след по коже от уздечки вниз - от петли...ДА, Я ЗАТЯГИВАЮ СИЛЬНО, по-другому через пятнадцать минут полголовки - белой и сморщенной, потом все сползает..Замкнутый круг какой-то..ВОТ - реальные проблемы..Советуйте..

Пробовал андроринг - таких болей нет ( что естественно - нет ведь прямого контакта петли с кожей ), но он сползает вместе с петлей очень быстро на головку, а если в процессе затягивать на нем петлю - головка сжимается и чешется ( болей нет - неоткуда ) , в перспективе - ужасный дискомфорт..

ВОТ СОВЕРШЕННО РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ..

Уже мысли идут про переделку в вакуумник, но Рендер как-то так сложно все там писал..Я не знаю НИЧЕГО о вакууме, а там вроде как что-то лепить или выжигать надо..Я не слесарь и не монтер..

Далее есть мысли про иной тип экса, но Петрович сказал мне, что с поясковым умру с моим кол-вом крайней плоти..

ПОМОГИТЕ, добрые люди..

Да, с обводом экс как работает...Реально хоть на 0,5 при серьезной работе увеличится?
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

St.Horak

Цитироватьтут конечно не в тему, но честно 14,5 см - это норм

Это норм ?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Мало того, что маленький да еще и кривой...И вены торчат..Яйки маленькие тоже..Что же делать...
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Дачник1

20 апреля 2009, 03:38:21 #158 Последнее редактирование: 20 апреля 2009, 04:23:05 от Дачник1
St.Horak
Угу - норм! И не кривой, а слегка скошен. А размер яйц ваще никого не епет ;)
Я с таким же, даже на 5мм короче, прожил 24 года семейной жизни, заделал и вырастил красавицу дочь. И с сексом никогда проблем не испытывал, только в мозгах. Под каждый член есть своя вагина - просто ищи! Причем если "газель" иметь "жеребцом", то "газель" сбежит, так как полное несоответствие размеров.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Так что если любовь настолько зла, что отказаться от "кобылицы" или еще хлеще "слонихи" нет возможности, то только интенсивный НУП может спасти положение ;)

Cruzzz

ЦитироватьМало того, что маленький да еще и кривой...И вены торчат..Яйки маленькие тоже..Что же делать...

Терпение и труд все перетруд ! Темболее не смертельно же ! Вон Дачник тебя подерживает ! что если кривой или средний (болше 12.5см) надо вешаться сразу что ли ! Главное агрегат рабочий !  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru