18 июня 2025, 17:50:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Терпение и труд (my story)

Автор St.Horak, 02 марта 2009, 22:08:16

St.Horak

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А на это что скажите ??? И форум у них и все так чистенько, цивильно..Симпапусьный поясковый с кислотным цветом меня возбуждает  :P  Хотя - не в эксе дело. Все беды от лени человеческой.
Добавлено:
За 169 евро хм хм... На жесткий рынок эксов врывается дерзкий конкурент с революционной наглостью ?
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Цель поставлена. Работы много.

Tolkonachal

St.Horak главное линейка в комплекте
:D
хотя то,что нет петли огромный недостаток!  
Дорогу осилит идущий

black angel

20 апреля 2009, 22:25:14 #172 Последнее редактирование: 20 апреля 2009, 22:28:02 от black angel
стретчер
Цитироватьа с креплением экстендера есть что сказать

я бы сказала конечно только не знаю что это такое  :D
St.Horak
ЦитироватьМало того, что маленький да еще и кривой...И вены торчат..Яйки маленькие тоже..Что же делать...

кстати мне реально интересно, а яички можно увеличить??
Дачник1
ЦитироватьУгу - норм! И не кривой, а слегка скошен. А размер яйц ваще никого не епет
Я с таким же, даже на 5мм короче, прожил 24 года семейной жизни, заделал и вырастил красавицу дочь. И с сексом никогда проблем не испытывал, только в мозгах. Под каждый член есть своя вагина - просто ищи! Причем если "газель" иметь "жеребцом", то "газель" сбежит, так как полное несоответствие размеров.

вот вчера я думала думала , всё таки что бы кто ни говорил, но если у человека сидит в мозгах мысль о том что что-то в нём не то, то она так и будет там сидеть пока что-то не предпринять, просто я сужу по себе, была у меня родинка, всем она нравилась а меня так бесила, и не смотря на все уговоры её оставить и реплики типа "ну ты дура чтоли, зачем тебе это, тебе она наоборот идёт ! " и т.д.., я её всё равно удалила и стало так спокойно на душе, ведь самое главное как чувствуем себя мы сами и что думаем о себе мы сами, поэтому
St.Horak делай то что задумал =))
хотя по моему мнению с тобой всё в порядке.
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

St.Horak

Сейчас вы будете меня обвинять в малодушии, в убогости и мелочности, в бессилии и.тд. :)

И тем не менее. Андро я ношу ( и буду носить ). Однако тот кислотный симпапусьный экс тоже закажу ( благо - зарплату получу ). Один экс хорошо - а два лучше! Можь с поясковым меньше боли будет ?

Все равно главное -  тянуть!

Вот этот - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Скорее всего - male edge pro. Цена-то не так уж и высока.
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Cruzzz

ЦитироватьИ тем не менее. Андро я ношу ( и буду носить ). Однако тот кислотный симпапусьный экс тоже закажу ( благо - зарплату получу ). Один экс хорошо - а два лучше!

Млин правильно! Некоторые и один найти не могут ! Бери раз хочешь, себе не жалко !  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

St.Horak

Кожа вены, туника, внутренне мясо, уретра, хорда - все это надо тянуть...Растягивать. Оказывать постоянную деструкцию. Заставлять делиться и опять растягиваться.!

ТЯНУТЬ , ТЯНУТЬ, ТЯНУТЬ И ТЯНУТЬ !

Растягивать как гармошку этот гнусный орган!
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Bad muther fucker

стретчер

21 апреля 2009, 20:41:11 #177 Последнее редактирование: 21 апреля 2009, 20:51:40 от стретчер
St.Horak

использую два экса:

--Х-4
--второй подход вакэкс с V-stretch (для большего стресса и профилактики травмирования венечной борозды, увеличения головки перед последним супермегасиловым подходом опять на Х-4))
--иногда вакуумная вешалка (редко)

итого более 8 часов в день/каждый день и еще не издох и даже тут писать могу и у тебя получится)

лучше купи вместо второго механического экстендера вакуумное крепление у Монкебара, оно подойдет к Андро и тебе точно пригодится.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

St.Horak

Короче..Есть какой-нибудь готовый вакуумник ?..И какие риски от вакуумника,?..Слышал, головка тихо умирает со временем - клеится на какие-то стенки ( омг ), чувствительность, волдыри и.т.д.
Хотя, наверное, жуткая режущая боль при резком сползании петли или колющий обескураживающие боли забитой в миллиметры крайней плоти ( это я про аналоговые эксы ) - не лучше..
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

стретчер

21 апреля 2009, 23:23:43 #179 Последнее редактирование: 21 апреля 2009, 23:24:23 от стретчер
умный какой :) залистай тему "Обзор НУП приспособлений" - все там разжевано.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru